Красота

Нутрициолог Кузина объяснила, почему не стоит полностью отказываться от мучного

Нутрициолог Кузина объяснила, почему не стоит полностью отказываться от мучного0

Нутрициолог Екатерина Кузина рекомендовала не отказываться полностью от мучного.

В хлебе присутствуют витамины группы В, витамин Е, калий, магний, кальций, фосфор, хлор, железо, ванадий, марганец, кобальт, заявила эксперт в беседе с сайтом «Аргументы и Факты».

Как отметила специалист, некоторые из этих полезных элементов лучше усваиваются именно из хлеба.

Также Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять его не менее 25 г в сутки.

Кузина посоветовала не увлекаться пышными булками, и если и есть белый хлеб, то в подсушенном виде.

По её мнению, лучше отдавать предпочтение мучным изделиям из ржаной муки или из муки грубого помола, так как там находится оптимальное содержание витаминов и полезных элементов.

Ранее врач-гастроэнтеролог, эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух рассказала о полезных свойствах растительного белка.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Модель Эшли Грэм раскритиковала бренды за отказ шить одежду ее размера

Лунный календарь стрижек на ноябрь и декабрь 2023: лучшие, благоприятные и неблагоприятные дни

Молодой человек не закрыл входную дверь на ночь и неожиданно стал хозяином пса

Зачем развивать свою сексуальность?

Комплименты обеспечены: 10 способов как составить нескучный образ с белой рубашкой

ТОП-9 лучших бюджетных тушей для ресниц

Петербуржцам рассказали о простом способе продлить молодость

Маникюр весна 2022 года и самый красивый дизайн ногтей

Мужчины начали чаще женщин интересоваться услугами красоты

Сделать легче, чем заказать. Блинчики с яркой начинкой: рецепт, облегчающий жизнь

Звезды, которые не могут похвастаться «крепким тылом»

На 10 лет моложе: Бегом от вредных привычек

Ваш комментарий

77 − 68 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее