Еда

Нутрициолог рассказала, как выбрать ветчину

Нутрициолог Элеонора Овчинникова рассказала, что при выборе ветчины нужно внимательно изучать состав. На первом месте в качественном продукте должно быть мясо. Также в составе будут соль сахар и вода. Эксперт отметила, что в составе ветчины не должно быть усилителей вкуса.

Кроме того, ветчина не должна состоять из однородной массы. Полоски жира и сухожилия на свинине являются признаком того, что ветчина изготовлена из натурального мяса. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Время варки цветной капусты после закипания

«Подружиться» с домовым: чем и как кормить, как его задобрить. Простые заговоры

Масленичная неделя: как выбрать качественную красную икру

Как ходили в гости в Древней Греции: Почему лежали за столом, что использовали вместо салфеток и др

Лучшие рецепты маринада для шашлыка из баранины

Раскрыты помогающие справиться с бессонницей фрукты

Продукты для иммунитета: список продуктов, реально повышающих иммунитет

Россиянам подсказали идеальное блюдо для Великого поста

Торт «Монастырская изба» — просто и без выпечки

Три ошибки в приготовлении борща: любимое блюдо будет бледным и жалким

Как приготовить шашлык без вреда для здоровья. Гастроэнтеролог назвал главные правила

Клюква с лимоном и медом

Ваш комментарий

50 − 46 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее