Еда

Обалденный фарш с содой: лучший ингредиент для котлет

Идеальный фарш может получиться благодаря одному неочевидному ингредиенту. Так котлеты точно получатся легкими, пышными и воздушными.

Повар рассказал, что нужно добавить в фарш для котлет

© unsplash

Повар Юлия Архипова рекомендует добавлять в котлетный фарш соду. Она меняет структуру мясного блюда.

Сода при этом делает вкус котлет сбалансированным и приятным. На килограмм фарша потребуется всего маленькая ложка соды. После добавления оставьте фарш отдохнуть на полчаса, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в сезон урожая яблок самое время готовить разного вида шарлотки. Этот необычный вариант пирога с заварным кремом точно удивит гостей и не оставит никого равнодушным.

До этого сообщалось, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепт печенья в форме сердечек ко Дню всех влюбленных: видео

Рекомендации по выбору качественной моцареллы

Вкусные фокусы: 3 десерта-иллюзии для вашего меню — необычные рецепты

Полезные свойства каркаде, противопоказания и как правильно его пить

Вкусно, как в школе: рецепт пышных дрожжевых оладушек

Как готовить замороженную мексиканскую смесь: простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд

Рецепт от шефа: Стейк из цветной капусты от Александра Коробкова

Самый вкусный салат с крабовыми палочками. Быстрый закусочный салат для любого случая

Делаем куриный суп сытнее и ароматнее солянки. Простой, согревающий, со вкусным бульоном

Врач Тараско: овощные и фруктовые тарелки помогут приучить ребенка к здоровому питанию

Торт «Полено»

Лучшие рецепты вишнёвой наливки

Ваш комментарий

30 − 25 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее