Еда

Обалденный фарш с содой: лучший ингредиент для котлет

Идеальный фарш может получиться благодаря одному неочевидному ингредиенту. Так котлеты точно получатся легкими, пышными и воздушными.

Повар рассказал, что нужно добавить в фарш для котлет

© unsplash

Повар Юлия Архипова рекомендует добавлять в котлетный фарш соду. Она меняет структуру мясного блюда.

Сода при этом делает вкус котлет сбалансированным и приятным. На килограмм фарша потребуется всего маленькая ложка соды. После добавления оставьте фарш отдохнуть на полчаса, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в сезон урожая яблок самое время готовить разного вида шарлотки. Этот необычный вариант пирога с заварным кремом точно удивит гостей и не оставит никого равнодушным.

До этого сообщалось, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Стало известно, как выбрать травяной чай

Прекрасное дополнение к кофе: готовим лимонный пирог

6 продвинутых гаджетов, с которыми жизнь на кухне станет проще и приятнее

Оригинальный рецепт русского рыбника: как приготовить пирог из рыбы

Сырные лепешки на кефире на сковороде: рецепты с фото

Полезные сырники. Нутрициолог рассказала, как приготовить здоровый завтрак

Малышева рассказала о пользе риса

Гурманы даже не заметят разницы: делаем черную имитированную икру сами

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Жители России против продуктов из насекомых

Эксперты назвали 8 продуктов, которыми можно заменить мясо во время Великого поста

3 знака, которые всем верят

Три простых и невероятно вкусных десерта из арбуза: справится даже ребенок

Ваш комментарий

+ 74 = 84

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее