Еда

Очень простой и быстрый рецепт макарон по-флотски

Макароны по-флотски — это питательное блюдо с насыщенным вкусом. Рассказываем, как пожарить их по классическому рецепту.

Очень простой и быстрый рецепт макарон по-флотски

© unsplash

Состав

  • Макароны — 400 г;
  • Фарш (подойдет любой мясной) — 400 г;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Паста томатная — 1 ст.л.;
  • Масло растительное — 2–3 ст.л.;
  • Соль, перец — на свое усмотрение.

Способ приготовления

Приготовьте макароны, следуя инструкции от производителя. Чаще всего достаточно от 7 до 10 минут варки в кипятке.

Разогрейте масло на сковороде. Нашинкуйте лук и обжаривайте его 2–3 минуты, пока он не станет прозрачным. Подмешайте фарш, жарьте еще 3–5 минут. Смешайте с томатной пастой, продолжайте жарить еще 5 минут.

Всыпьте вареные макароны в сковороду, смешайте, жарьте еще 2–4 минуты.

Макароны по-флотски можно подавать к столу!

Ранее мы рассказали, как приготовить наваристый борщ с мясом.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Вместо надоевшей «Шубы». Целых 3 новых салата с селедкой на Старый Новый год

Капустняк из Польши: подаем суп и второе в одной тарелке

Врач Малышева рассказала о пользе водке

Идеальная котлета для бургера.

Продукты для усмирения аппетита

Что известно о ядовитом решеточнике, который расрастается в лесах на юге России

Автоэксперт Носко: иногда после смены масла требуется промывка двигателя

Как заготовить виноградные листья на зиму для долмы

Домашний квас: готовим по «бабушкиному» рецепту

Вкусный ужин готовим прямо в чашках. Стенки из фарша, а внутри лук, яйцо и помидор

Торт из печенья и творога

Раскрыто, какой должна быть вода для кофе

Ваш комментарий

2 + 8 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее