Еда

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду0

Из обычного доширака за 5 минут легко будет приготовить полноценный ужин. Просто вместо стандартного заливания кипятком, лапшу мы отправим на сковороду, добавим яйцо и все будет почти готово.

Ингредиенты: 1 пачка доширака 1 яйцо  2 зубчика чеснока  30 граммов сливочного масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка соуса шрирача 1/2 луковицы 50 граммов любого твердого сыра 4 листа базилика Разогреваем в сковороде масло и до золотистости обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук.

Затем рубим к нему чеснок, добавляем соус шрирача, высыпаем специи от доширака. Разбиваем сюда же яйцо, перемешиваем и кладем лапшу. Вливаем соевый соус, добавляем базилик. Перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Блюдо можно легко сделать и более сытным. Достаточно будет добавить к нему немного ветчины, или фарша.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт для похудения: банановое пюре. Едим — и килограммы уходят

В пост и не только: готовим борщ без мяса

Вместо воды: полезные напитки, которые стоит пить перед завтраком

Творожный «торфяной» пирог

Кабачки и цукини: чем отличаются друг от друга и что полезнее

Брусника вместо годжи. Диетолог назвал дешевые замены дорогим суперфудам

Пять лучших рецептов маринада для утки в духовке

Зачем мы едим редьку килограммами? Раскрою тайну.? Это вкусно, полезно и недорого

Специалисты рассказали, как выбрать качественные замороженные овощи

Показываем как получить максимальный вкус от любых макарон. Заливаем томатной пастой и ставим в духовку

Как вкусно приготовить индоутку в духовке

Семена чиа: что это за продукт, как его выбирать и готовить

Ваш комментарий

+ 44 = 52

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее