Еда

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду0

Из обычного доширака за 5 минут легко будет приготовить полноценный ужин. Просто вместо стандартного заливания кипятком, лапшу мы отправим на сковороду, добавим яйцо и все будет почти готово.

Ингредиенты: 1 пачка доширака 1 яйцо  2 зубчика чеснока  30 граммов сливочного масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка соуса шрирача 1/2 луковицы 50 граммов любого твердого сыра 4 листа базилика Разогреваем в сковороде масло и до золотистости обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук.

Затем рубим к нему чеснок, добавляем соус шрирача, высыпаем специи от доширака. Разбиваем сюда же яйцо, перемешиваем и кладем лапшу. Вливаем соевый соус, добавляем базилик. Перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Блюдо можно легко сделать и более сытным. Достаточно будет добавить к нему немного ветчины, или фарша.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Какая еда может навредить беременной женщине и плоду? Список запрещенки

Как приготовить ликер из клубники в домашних условиях

Легкий и быстрый торт Наполеон из готового слоеного теста

Названы самые любимые супы россиян: это не борщ и не солянка

Продукты, которые нельзя есть после 40

Как очистить кастрюлю с помощью яблочных очисток

Польза и вред хурмы для организма

Десерт «Жгучая нежность»

Стало известно, как изменились цены на яйца и бананы в Волгограде

Вкусные салаты на День Рождения: Рецепты и Идеи

«Лодочки» из баклажанов.

Лучшие рецепты постных блинов в Великий пост 2020 года

Ваш комментарий

8 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее