Еда

Пармиджана из баклажанов

Пармиджана из баклажанов0

Баклажаны и сыр — сочетание настолько удачное, что оно увековечено в этом классическом рецепте итальянской закуски.

Баклажаны 6 шт.
Помидоры очищенные 250 гр.
Мука пшеничная 1 стакан
Растительное масло 1 ч. л.
Базилик 1 пучок
Моцарелла для пиццы 250 гр.
Сыр пармезан или Грано Падано 200 гр.

Приготовление

Очистить баклажаны, оставляя полоски из кожицы.

Нарезать баклажаны вдоль, толщиной 2-4 миллиметра.

Каждый ломтик обвалять в муке и обжаривать до румяного цвета.

В глубокой чашке измельчить руками помидоры , посолить и поперчить. Нарвать руками листики базилика. Нарезать моцареллу и натереть сыр.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Готовим судака на сковороде по рецепту мурманских рыбаков. За 10 минут простая рыба приобретает сочность семги

«Не провоцируйте гастрит». Нутрициолог рассказала, какие продукты нельзя запивать кофе

23 хитрых кухонных лайфхака от мужского журнала

Спелая или вяжущая: какая хурма полезнее

Диетические салаты на Новый год-2023

Берем индейку и превращаем в домашнюю тушенку. Потом достаточно открыть банку, разогреть и горячее уже на столе

Беру много зелёного лука и еще понемногу других овощей и вот какую вкусную закуску готовлю

Исключите эти продукты из рациона, чтобы меньше потеть летом

Суперрецепт грибной икры: муж ест тоннами — за уши не оттащишь

Россиянам подсказали идеальное блюдо для Великого поста

Новые и вкусные холодные закуски на Новый год 2019

К 2075 году все станут веганами / Искусственный интеллект сделал прогноз

Ваш комментарий

27 − = 22

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее