Еда

Пирог с курицей: как готовили наши бабушки

Пирог с курицей: как готовили наши бабушки0

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Великолепный пирог с курицей готовили в свое время еще наши бабушки. Рецепт классической русской кухни достаточно прост и не потребует ни значительного количества времени, ни дорогих ингредиентов.

Пирог с курицей: как готовили наши бабушки1

Курицу лучше жарить на сливочном масле. Смесь перцев по вкусу, соль тоже. В сковородку к жарящейся курице нужно добавить порезанный мелко репчатый лук. Теперь время грибов. Их, напротив, стоит нарезать крупнее.

Пирог с курицей: как готовили наши бабушки2

В пирог пойдут и вареные яйца, размятые в однородную массу. Пора выложить готовую начинку в тесто. Следите за тем, чтобы оно плотно прилегало краями.

В принципе, осталось только отправить пирог запекаться. Начинка уже готова, так что в печке пирогу стоять не долго — только так, чтобы пропеклось само тесто.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Проще, чем кажется: как правильно выбрать квас

Показываем как сделать из недорогих шампиньонов шедевр. Пропитываем чесночным маринадом и обжариваем

Когда квасить капусту в феврале 2022 года по лунному календарю

Российские ученые из Бурятии запатентовали безглютеновый кекс

Авокадо каждый день улучшает качество рациона человека

Врач Янг назвала еду, которая вреднее колбасы для крови и сосудов

Microbiology Spectrum: Томатный сок способен уничтожать сальмонеллу

Врач Водолазкая: капуста и оливки помогут коже восстановиться после зимы

Узбекская кухня

Диетолог Журавлева: в чае с неправильной ферментацией может быть опасная плесень

5 шагов навстречу здоровому пищеварению

Диетолог Соломатина рассказала о рецепте полезной окрошки

Ваш комментарий

1 + 9 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее