Еда

Пищевой технолог рассказала, как выбрать соевый соус

Как выбрать качественный соевый соус? Насколько соленым он должен быть? Какой должна быть упаковка этого соуса? Должен ли быть ореховый привкус?

На эти и другие вопросы ответила пищевой технолог Валерия Елочкина. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как вкусно приготовить куринные наггенсы

Настойка из боярышника в домашних условиях

Названы вредные пищевые привычки, которые идут из детства

Меню для мирян на Великий пост по дням на 40 дней 2020 года

Квашеная капуста получается хрустящей и делается проще некуда

Какая еда может навредить беременной женщине и плоду? Список запрещенки

Вкусно, но никаких денег не хватит. Сколько стоит самая дорогая еда в столичных ресторанах

Картофельный гратен по традиционному французскому рецепту

Готовим французский апельсиновый кекс. Нежнейший внутри за счет теста на йогурте, а для вкуса нужен всего 1 апельсин

Тортик к чаю, пончик с кофе, конфетка на ночь: как снизить тягу к сладкому

Россияне стали чаще покупать майонез

Россиянам раскрыли способ отличить некачественный хлеб

Ваш комментарий

39 + = 41

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее