Еда

Пищевой технолог рассказала, как выбрать соевый соус

Как выбрать качественный соевый соус? Насколько соленым он должен быть? Какой должна быть упаковка этого соуса? Должен ли быть ореховый привкус?

На эти и другие вопросы ответила пищевой технолог Валерия Елочкина. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Врач Залетова: сыр с плесенью можно отличить от испорченного по цвету

5 блюд, которые нельзя готовить готовить в чугунной сковороде

Петербургские студенты едят бутерброды с кетчинезом и мечтают о котлетах

Мусс и другие шоколадные десерты, которые согреют в конце осени

5 рецептов закусок с креветками: на праздничный стол и для вкусного ужина

8 причин полюбить тайскую кухню

Булгур по-турецки: вегетарианское блюдо на каждый стол

Я пока не готова к сожительству…

Домашний майонез: простой рецепт для начинающих

Перец, лук, чеснок. Какие пряности подходят к блюдам из картофеля

На гастрофестивале «Вкус Эльбруса» определили самое популярное блюдо

Нереально вкусное и быстрое печенье! Готовлю каждый день и не надоедает

Ваш комментарий

33 − = 26

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее