Еда

Почему не получается шарлотка: повар дал совет, если пирог не поднимается

Неудавшаяся выпечка всегда портит настроение. Бывает, что у простой шарлотки не поднимается тесто, и она уже становится невкусной. Повар Юлия Архипова рассказала, что делать в таком случае.

Почему не получается шарлотка: повар дал совет, если пирог не поднимается

© globallookpress.com

Если вы плохо взбиваете яйца, пирог не поднимается, получается плотным и клеклым. Важно правильно замешать тесто.

Вмешивайте муку в яичную пену аккуратно. Не перемешивайте сильно все ингредиенты, иначе все испортится.

Также обратите внимание на время выпекания. Следите внимательно за пирогом. Если передержите, то шарлотка будет сухой, передают «Белновости».

Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на приготовление нет, сделайте эту закуску из яйца и сыра. На все уйдет всего 10 минут и минимум сил.

Также NEWS.ru рассказывал, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Россиянам дали совет, как выбрать хорошее мясо

Россиянам назвали три правила выбора сливочного масла

Сюрстремминг: что это и с чем его едят

Блюда из свинины на Новый год 2022

Петербуржцам рассказали, почему опасно мыть мясо перед приготовлением блюд

Вкусная икра из опят на зиму через мясорубку

Рецепты вкусных стрелок чеснока на зиму

Эндокринолог Тананакина: до 6 чайных ложек сахара в день употреблять безопасно

Как приготовить овсяноблин для правильного питания

Жарим цветную капусту с яйцом на сковороде: простая закуска для иммунитета

Крем-Брюле

Цветная капуста с яйцом на сковороде — быстрый и полезный рецепт

Ваш комментарий

− 1 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее