Еда

Почему нельзя есть сырое мясо

Почему нельзя есть сырое мясо0

Индустрия суши-ресторанов процветает уже не первый год и по популярности может сравниться с сетями фастфуда вроде Burger King. Но почему же сырая рыба так хорошо идет в пищу, в то время как сырая говядина, свинина и прочие культурные млекопитающие почти никогда не попадают в меню ресторанов? Мы попытались разобраться в этом вопросе беспристрастно и раз и навсегда понять, почему сырое мясо не самый лучший кулинарный выбор.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Роскошные блюда в ресторанах Петербурга

Куриный паштет: рецепт с фото пошагового приготовления

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.

Шикарный кремовый десерт за 5 минут на кухне. Достаточно смешать молоко и сгущенку

Классический рецепт соуса болоньезе: идеально подходит к пасте

Как избежать неприятных ощущений после острой еды и почему они возникают

Малосольные огурцы в пакете за 5 минут

Общественник Шапкин указал на снижение производства вина в России из-за экономии потребителей

Муж захотел настоящих котлет. Такие подают только в ресторанах: делюсь правильным рецептом

Куриный шашлык из духовки

Салат с курицей в тарталетках

Ваш комментарий

41 − = 35

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее