Еда

Превращаем полкило фарша в царский мясной рулет. Продукты очень доступные, но блюдо можно подавать даже на праздник

Превращаем полкило фарша в царский мясной рулет. Продукты очень доступные, но блюдо можно подавать даже на праздник0

Хотя мясо часто считается более восхитительным по вкусу, на самом деле разница заключается только в методе приготовления. Добавление мягкого сыра и яиц к фаршу придает ему неповторимый вкус, делая рулет вкуснее даже чем обычное мясо. Ингредиенты: 500 г фарша 2 яйца 10 г соли 5 г черного перца 100 г панировочных сухарей 1 головка лука 2 зубчика чеснока 150 г творожного сыра с зеленью 100 г ветчины 100 г твердого сыра Инструкции: 1. В большой миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком, панировочными сухарями, чесноком, яйцами, солью и перцем. 2. Выложите готовый фарш в узкую форму для запекания, создавая у нее выемку по центру, можно сделать высоким стаканом. Разровняйте фарш по дну формы. 3. Равномерно распределите ветчину в созданной выемке фарша. Закройте ветчину творожным сыром с зеленью, обеспечивая равномерное покрытие. Разложите кусочки твердого сыра сверху творожного слоя, создавая дополнительный слой сыра. Разбейте яйца поверх остальных ингредиентов, обеспечив равномерное распределение по поверхности. 4. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку. Запекайте рулет в течение 45 минут при температуре 180 градусов до золотистой корки. 5. Выньте рулет из духовки и дайте ему немного остыть. Подавайте сочный рулет как главное блюдо или нарезайте его в качестве холодной закуски. Видеорецепт: Совет: Чтобы приготовленный рулет стал еще более нежным и насыщенным вкусом, попробуйте добавить в начинку свежие зеленые травы, такие как петрушка или укроп. Это не только придаст блюду свежий аромат, но и приятную нотку свежести. 

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Химики выяснили, как лучше выращивать чайный гриб

Готовим аргентинский фасолевый суп по оригинальному рецепту

3 рецепта шампиньонов на мангале и гриле: просто, сочно и очень вкусно

Шеф-повар раскрыл правду об эко- и био-продуктах

Эксперты раскрыли секрет, как выбрать качественный шоколад

Мясников объяснил, какой курицей можно отравиться насмерть

Не кладите в холодильник: раскрыты секреты хранения некоторых продуктов

В разгрузочные дни не голодаю, просто готовлю этот салат из свеклы. Настолько вкусный, что можно поставить на праздничный стол

Стала известна средняя стоимость домашних блинов к Масленице в этом году

Перечислены худшие продукты с большим количеством холестерина

Противоречивый фрукт: польза и вред бананов

Простой рецепт ухи по-мурмански: как приготовить рыбный суп со сливками

Ваш комментарий

66 + = 74

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее