Еда

Простой рецепт пиццы для тех, кто не умеет готовить

Простой рецепт пиццы для тех, кто не умеет готовить

Если нет времени стоять на кухне и как-то не заладилось с мукой — предлагаем простой рецепт пиццы. Быстро и вкусно!

Сделать пресное тесто и раскатать его в форме овала – настоящее испытание для тех, кто не умеет готовить. Редакция «Клео.ру» рассказывает, как сотворить аппетитное блюдо, если нет кулинарного энтузиазма, но аппетит разыгрался. Простой рецепт пиццы к вашим услугам!

Ингредиенты

Основа для пиццы замороженная – 1 шт.,

Шампиньоны свежие – 150-200 граммов,

Болгарский перец красный – 1 шт.,

Любой сыр, который плавится – 70-100 граммов.,

Маслины – 10 шт.,

Растительное масло – 1 ст. л.,

Кетчуп – на глаз.

Рецепт пиццы

Размораживаем покупную основу для пиццы и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Покрываем верх лепешки кетчупом – идеально, если он густой. Нарезаем шампиньоны и равномерно распределяем их по всей поверхности пиццы с небольшими промежутками.

Далее измельчаем болгарский перец и размещаем ломтики между кусочков грибов на пицце. Рецепт завершается тем, что мы натираем сыр, щедро посыпаем им наше творение, добавляем сверху порезанные кружочками маслины.

Пицца отправляется в хорошо разогретую духовку на слабый огонь на 20-40 минут. Желаем приятного аппетита и больше вкусных блюд! Записывайте рецепт и делитесь с друзьями!

Источник: kleo.ru

Похожие записи

Повар Соколов рассказал о хитростях при варке макарон и пельменей

10 продуктов майя, которые сегодня знает весь мир

ОСН: для азиатских блюд часто используют рыбу, способную накапливать ртуть

Классический рецепт нежных творожных сырников на сковороде

Стевия под запретом, но не вся. Как выявить опасный компонент в составе продуктов

Рецепты вкусных блюд с творогом в духовке

«Губы станут дряблыми»: стоматолог Антипенко предупредил о вреде переедания яблок

Разложили картошку с мясом по банкам и ставим в духовку: ужин без мытья посуды

Диетолог Ноев сообщила, что не стоит есть сырники более двух раз в неделю

Директор барного департамента Ирина Макалева призвала готовить глинтвейн с черной смородиной

Тянет на сладенькое: почему возникает зависимость от сахара и как с ней бороться

Выставил себя на посмешище: сын Виктории Бекхэм открыл ресторан

Ваш комментарий

99 − = 93

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее