Еда

Рецепт кремового испанского десерта из трех слоев. Местные называют Бискофлан самым вкусным в мире

Рецепт кремового испанского десерта из трех слоев. Местные называют Бискофлан самым вкусным в мире0

Бискофлан это традиционный испанский десерт, который состоит из карамели, шоколадного бисквита и нежнейшего флана. Все три слоя прекрасно сочетаются между собой, делая вкус лакомства незабываемым.

Ингредиенты: Карамель: Сахар — 50 г Вода — 1 ст. ложка Шоколадный бисквит: Яйца — 2 шт. Сахар — 70 г Соль — щепотка Сливочное масло — 60 г Молоко — 4 ст.л. Мука — 100 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Какао  — 20 г Флан: Яйца — 4 шт. Ванильный сахар — 10 г Сгущенное молоко — 1 банка (380 г) Молоко — 400 мл Щепотка соли

Приготовление: Приготовьте карамель. Для этого на медленном огне нагрейте сахар и воду. Дождитесь, пока появится золотистый цвет. Снимите с огня и аккуратно покройте стенки кастрюли карамелью. Приготовьте бисквит. Разделите яйца на белки и желтки, взбейте белки с щепоткой соли до пышности. Добавьте сахар и взбивайте до устойчивой пены.

В другой посуде смешайте сливочное масло, сахар, желтки, молоко, муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте и добавьте взбитые белки. И третий этап: приготовьте флан: Смешайте яйца, ванильный сахар, сгущенное молоко и щепотку соли. Процедите массу и вылейте в форму. Теперь соберите все и запекайте.

Поставьте форму с фланом в форму с бисквитом. Залейте кипятком и запекайте в духовке при 180°C в течение 45-60 минут. После приготовления в духовке дайте флану 4 часа на стабилизацию, а затем выньте его из формы и нарезайте на порции. Наслаждайтесь волшебным вкусом Бискофлана!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Врач Баженов: творог хорошо усваивается только при адекватном уровне витамина D в организме

Квашеная капуста: рецепт красоты, стройности и здоровья

Популярный рецепт приготовления печени яблоками и луком — печень по-берлински. Ее едят даже те, кто никогда не любил печень

7 лучших французских мясных закусок

Готовим в мультиварке: семь особенных блюд

Утка на Новый год 2019 в духовке

Рецепт по ГОСТу: что должно быть в составе мороженого и как приготовить его дома

Как и сколько варить свиной язык: все тонкости и секреты приготовления

Печенье «Тающий момент»

Картошка по-деревенски в панировочных сухарях в духовке

Мягкая говяжья печень на сковороде: пошаговый рецепт нежного блюда

Прекрасное дополнение к кофе: готовим лимонный пирог

Ваш комментарий

75 + = 84

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее