Еда

Рецепт маринованного салата из свеклы. Лучше готовить сразу много, потому что съедают его моментально

Рецепт маринованного салата из свеклы. Лучше готовить сразу много, потому что съедают его моментально0

Часто не хватает времени на готовку сложных и вкусных блюд к обеду и ужину. Этот рецепт — отличное решение: легкий в приготовлении, но при этом насыщенный свекольный салат подходит к любому основному блюду. Благодаря удачному сочетанию маринованных огурцов, лука и чеснока, а также специй, его вкус становится насыщенным и не навязчивым.

Ингредиенты: Свёкла: 800 г Лук: 2 луковицы (порезать полукольцами) Маринованные огурцы: 3 штуки (порезать соломкой) Растительное масло: примерно 3 столовые ложки Рассол от огурцов: 100 мл Чеснок: 1 зубчик Чёрный перец: по вкусу Соль: примерно 1/3 чайной ложки

Приготовление: Натрите свёклу на тёрке для корейской моркови или обычной. Разогрейте растительное масло в жаровне или глубокой сковороде. Обжаривайте лук до полупрозрачного состояния. Добавьте свёклу и обжаривайте почти до готовности под крышкой, иногда перемешивая (это займёт минут 5).

После того как свёкла уменьшилась в объёме, добавьте маринованные огурцы и влейте рассол от огурцов. Перемешивайте и тушите ещё 3 минуты. Добавьте чеснок, чёрный перец и соль. Перемешивайте и тушите ещё 1-2 минуты. Выключите огонь, дайте салату остыть. Подавайте к столу. Подавать в качестве гарнира к основному блюду или самостоятельно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Простой рецепт мягкой говяжьей печени на сковороде

Свалку из куриных яиц нашли под Омском

Календарь питания по дням для мирян в Великий пост 2020

Шоколадные блинчики с шоколадным творожным муссом: отличный рецепт для Масленицы

Рецепт пальчики оближешь: резанные помидоры на зиму

Почему куриный бульон называют «еврейским пенициллином»

Петербуржцев предупредили об изменении вкуса яиц из магазинов

Как быстро распознать гнилую или кислую клубнику? Лайфхаки для покупателей

Диетолог назвал самые полезные виды мяса птицы

Можно ли заморозить творог в морозилке

Диетолог: витамина С в лимоне содержится больше, чем в лайме

Диетолог рассказала о полезных свойствах комбучи

Ваш комментарий

29 − 24 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее