Еда

Рецепты вторых блюд 45

Фото к рецепту: Тосты с яичным салатом Тосты с яичным салатом

Приготовьте такие тосты с яйцом в дорогу — это вкусно и удобно!

 яйца, сыр, чеснок, майонез, зелень, соль, перец чёрный молотый, хлеб для тостов Фото к рецепту: Запеченная картошка с сыром и чесночным маслом Запеченная картошка с сыром и чесночным маслом

Вкусная и ароматная картошка с сыром и чесноком, запеченная в духовке.

 картофель, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло сливочное, чеснок, розмарин, орегано, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки Фото к рецепту: Рыбные крокеты с картофелем Рыбные крокеты с картофелем

Румяные, оригинальные и очень аппетитные рыбные крокеты. Картофель придаёт шарикам из минтая нежность и питательность, укроп – аромат. Идеальное сочетание картофеля, рыбы и укропа обязательно придётся по вкусу всей семье.

 минтай, картофель, зелень укропа, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное Фото к рецепту: Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны

Я очень люблю шах-тыкву — маленькие, порционные тыковки, начиненные бараниной с луком, или пловом с сухофруктами или еще чем. Поэтому, увидев на рынке огромные круглые баклажаны, устоять не смогла.

 баклажан, свинина, лук, чеснок, перец, помидоры, лимон, сыр, масло оливковое, соль, специи Фото к рецепту: Говядина, запечённая с яблоками, луком и вином Говядина, запечённая с яблоками, луком и вином

Приготовить говядину вкусно совсем несложно. Кусочки мяса, лук и яблоки предварительно обжариваются на сковороде, а затем заливаются вином и запекаются в духовке. Говядина с луком, яблоками и красным вином получается ароматной и очень аппетитной. Фруктовый и винный акценты во вкусе мясного блюда впечатляют вкусовые рецепторы.

 говядина, яблоко, лук репчатый, вино красное сухое, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа Фото к рецепту: Куриные бёдрышки, запечённые с тыквой и яблоками Куриные бёдрышки, запечённые с тыквой и яблоками

Курица, запечённая с тыквой и яблоками, — очень ароматное и яркое блюдо, которое к тому же очень просто готовится. Сочные бёдрышки с золотистой хрустящей корочкой отлично дополнены ненавязчивой сладостью тыквы и кислинкой яблока. Изумительный аромат и вкус обеспечивают пряные травы.

 Куриные бедрышки, тыква, яблоко, лук репчатый, масло оливковое, уксус бальзамический, тимьян, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, порошок чесночный Фото к рецепту: Кукурузная каша с консервированной кукурузой Кукурузная каша с консервированной кукурузой

Простая, но гениальная идея — объединить кукурузную кашу с консервированной кукурузой. Этот рецепт настолько удачно раскрывает вкус крупы и кукурузы, что даже те, кто обычно не жалует каши, не откажутся от такого гарнира. Оригинально и бюджетно!

 крупа кукурузная, кукуруза консервированная, морковь, лук репчатый, имбирь молотый, куркума молотая, соль, масло растительное Фото к рецепту: Капустная запеканка с сыром Капустная запеканка с сыром

Запеканка из капусты с простым составом, но очень аппетитная. Сметанно-яичная заливка придаёт блюду дополнительную насыщенность, сглаживает привкус капусты, натёртый сыр добавляет сливочный вкус. Запеканка из молодой капусты получается нежной и ароматной.

 капуста белокочанная, сыр твёрдый, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный Фото к рецепту: Куриная грудка, фаршированная зеленью и моцареллой Куриная грудка, фаршированная зеленью и моцареллой

Пару дней назад включили отопление в доме, а у нас прорвало трубу и всю квартиру затопило. Весь день вычерпывали воду и сушили вещи, так что на поход в магазин и готовку времени особенно и не было… Но даже это не повод, чтобы отказывать себе в чем-то интересном, вкусном и полезном.:)

 куриная грудинка, зелень, сыр, соль, перец, пряности, майонез Фото к рецепту: Закусочный рулет из омлета Закусочный рулет из омлета

Омлет может стать частью многих блюд. Салаты, рулеты и даже суп можно сделать с омлетом. Закусочный рулет из омлета — это закуска очень простая, быстро делается и замечательна на вкус. Пригодится и на Новый год, и на день рождения.

 яйцо куриное, майонез, сыр плавленый, чеснок, майонез Фото к рецепту: Кабачки в пивном кляре (без яиц) Кабачки в пивном кляре (без яиц)

Жареные кабачки в кляре на основе светлого пива, без яиц, – оригинальное и очень вкусное блюдо. Пряные травы дополняют кляр, кабачки получаются ароматными, с очень аппетитной хрустящей корочкой.

 кабачки, пиво светлое, мука, паприка молотая, травы итальянские сушёные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Куриная запеканка с булгуром и сладким перцем Куриная запеканка с булгуром и сладким перцем

Вкусная и красивая запеканка из булгура, куриного филе, овощей и яиц. Секрет этого рецепта в том, что сладкий перец и лук измельчаются в однородное пюре, а потом соединяются с другими компонентами. Яркий овощной соус отлично связывает сытную пшеничную кашу и нежное куриное мясо. К тому же приготовление этого блюда не затянется, ведь гарнир и курица готовятся вместе — отличная идея для работающего кулинара.

 булгур, куриное филе, перец болгарский красный, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, масло растительное Фото к рецепту: Тефтели из индейки с кукурузой (в духовке) Тефтели из индейки с кукурузой (в духовке)

Оригинальные тефтели из индейки с кукурузой, зелёным луком и петрушкой. Нужно сперва обжарить аппетитные шарики, чтобы они приобрели румяную корочку и сохранили соки внутри, а потом запечь в духовке. Тефтели получаются нежными и мягкими, а зёрнышки кукурузы придают сочность и яркий оттенок.

 фарш, кукуруза консервированная, лук зелёный, зелень петрушки, хлеб белый, яйца, чеснок, зира, перец чёрный молотый, соль, масло растительное Фото к рецепту: Свинина "Му Шу" Свинина «Му Шу»

Свинина «Му Шу» скорее напоминает шаверму, но содержимое такой «шавермы» намного вкуснее.

 масло растительное, яйца, вырезка свиная, крахмал, соль, перец чёрный молотый, шампиньоны, имбирь, капуста китайская, лук зелёный, соус соевый, уксус рисовый, лаваш Фото к рецепту: Пшённая каша с кабачками Пшённая каша с кабачками

Простое и вкусное блюдо. Пшённая каша и сочные кабачки с морковью и луком — хорошее сочетание. Неплохой вариант гарнира или вполне самостоятельное вегетарианское блюдо.

 пшено, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Чесночная картошка "Объедение" в духовке Чесночная картошка «Объедение» в духовке

Такая картошечка украсит любой семейный обед! Все будут в полном восторге, очень вкусно! Аромат чеснока, хрустящая корочка на картошечке — просто объедение! Отличная идея для обеда или ужина, готовится просто!

 картофель, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, сухари панировочные, чеснок, зелень петрушки Фото к рецепту: Сладкая рисовая запеканка с яблоками, морковью и изюмом Сладкая рисовая запеканка с яблоками, морковью и изюмом

Сладкая запеканка из молочной рисовой каши, с яблоками, морковью и изюмом, — это вкусно и питательно. Благодаря тому, что мы отдельно взбиваем белки до пиков, запеканка получается достаточно нежной. Яблоки, морковь и изюм прекрасно сочетаются с рисом. Понравится и взрослым, и детям.

 рис, молоко, масло сливочное, яйца, яблоко, морковь, изюм, сахар, сахар ванильный, соль, масло растительное Фото к рецепту: Голубцы по-львовски на сухофруктах Голубцы по-львовски на сухофруктах

Очень необычный рецепт голубцов. Начинка из сухой ячневой крупы. За время готовки каждая крупинка успевает набухнуть, но начинка не превращается в липкую кашу, а становится рассыпчатой и ароматной, ведь голубцы тушатся на подушке из сухофруктов.

 крупа ячневая, лук репчатый, морковь, шпик (шпиг, шпек), капуста белокочанная, яблоки сушеные, груши сушеные, вишня, чернослив, соль, перец чёрный молотый… Фото к рецепту: Запечённые куриные рулетики с яблоками Запечённые куриные рулетики с яблоками

Куриные рулетики с яблоками — блюдо с оригинальным вкусом. Благодаря яблочной начинке и сметане рулетики получаются очень сочными и нежными, с приятной кислинкой, а карри делает блюдо более ароматным.

 куриная грудка, куриное филе, яблоко, сметана, сок лимона, карри, перец молотый, соль, масло растительное Фото к рецепту: Блины на кефире, с кукурузным крахмалом Блины на кефире, с кукурузным крахмалом

Очень вкусные тоненькие ажурные блины из теста на кефире и молоке. Тесто замешивается с добавлением кукурузного крахмала и пшеничной муки. Эти румяные блины прекрасно подойдут как для фарширования, так и для сольного аппетитного поедания со сметаной, вареньем, сгущёнкой или мёдом.

 кефир, молоко, яйца, сахар, крахмал кукурузный, мука пшеничная, соль, сода, масло растительное Фото к рецепту: Адобо из курицы Адобо из курицы

Адобо — филиппинское блюдо, которое готовят из свинины, говядины, баранины и домашней птицы, а также из морепродуктов и овощей. Предлагаем вам рецепт приготовления адобо из курицы.

 курица, уксус рисовый, молоко кокосовое, соус соевый, чеснок, лавровый лист, перец жгучий, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Отварной картофель с жареным луком Отварной картофель с жареным луком

Отварной картофель с жареным луком — отличный гарнир к мясу и рыбе.

 картофель, лук репчатый, масло растительное, соль Фото к рецепту: Свекольный салат из тушеных овощей с фасолью Свекольный салат из тушеных овощей с фасолью

Рецепт осеннего салата из свеклы, моркови, помидоров и фасоли. Универсальный салат из тушеных овощей с фасолью может быть теплым или холодным, его можно подать как закуску или гарнир, а также заготовить впрок.

 свекла, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло растительное, уксус винный, фасоль вареная, фасоль консервированная… Фото к рецепту: Цветная капуста, запеченная в ароматном молочном соусе Цветная капуста, запеченная в ароматном молочном соусе

Цветная капуста запекается под молочным пряным соусом.

 капуста цветная, молоко, сыр чеддер, мука пшеничная, масло сливочное, масло сливочное, соль, перец чили, чеснок, лавровый лист, перец чёрный молотый, базилик Фото к рецепту: Яичный паштет с луком и морковью Яичный паштет с луком и морковью

Если нужно сытно и вкусно позавтракать или перекусить, тогда этот рецепт непременно будет полезен. Приготовим нежнейший яичный паштет с луком и морковью. Это быстрый вариант перекуса, который можно приготовить очень легко.

 яйца, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, горчица столовая, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Дрожжевой пирог-плетёнка с капустой, тушенной с молоком Дрожжевой пирог-плетёнка с капустой, тушенной с молоком

Мягкий и пышный пирог-плетёнка из дрожжевого теста на молоке вроде бы и прост, но начинка из капусты необычна. Капуста тушится с добавлением молока и приобретает особый мягкий вкус. Добавление в тесто яичных желтков делает пирог внутри нежным, а корочку – золотистой. Аппетитно выглядит оформление пирога в виде плетёнки.

 молоко, масло сливочное, желток, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, капуста белокочанная, молоко, масло сливочное, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло растительное… Фото к рецепту: Курица, тушенная с овощами в медленноварке Курица, тушенная с овощами в медленноварке

Курица и овощи тушатся в томатном соусе в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительной готовки).

 куриное филе, Куриные бедрышки, фасоль консервированная, помидоры консервированные, перец болгарский, кумин, масло оливковое, соус томатный, лук репчатый… Фото к рецепту: Мясные котлеты с картофелем Мясные котлеты с картофелем

Из небольшого количества фарша можно приготовить замечательные котлеты с добавлением картофеля.

 свинина, картофель, лук репчатый, яйца, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный Фото к рецепту: Ризотто с тыквой и шампиньонами Ризотто с тыквой и шампиньонами

Любителям итальянской кухни наверняка знакомо такое блюдо, как ризотто. Для настоящего ризотто характерна кремовая структура и некая текучесть. Сегодня мы приготовим наше итальянское блюдо с тыквой и шампиньонами.

 тыква, рис, шампиньоны свежие, чеснок, перец чили, лук репчатый, петрушка, масло оливковое, сыр пармезан Фото к рецепту: Тушёная капуста с мясом и макаронами Тушёная капуста с мясом и макаронами

Капусту с мясом иногда дополняют макаронами при подаче. А что если добавить макаронные изделия к капусте в процессе приготовления? Вроде бы ничего необычного, но получается по-новенькому.) А ещё сытно и, конечно же, вкусно!

 свинина, капуста белокочанная, макароны, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Омлет с консервированной фасолью, помидором и сыром Омлет с консервированной фасолью, помидором и сыром

Омлет с консервированной фасолью, томатом и сыром – это полезный и сытный завтрак, который очень просто приготовить. Начинку и омлет готовим в разных сковородах и лишь на финишном этапе соединяем блюдо в одно. Благодаря фасоли питательность такого омлета с начинкой достаточно высока, вкус интересный. Совсем несложно и очень вкусно!

 яйца, фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, молоко, зелень, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Котлеты с крабовыми палочками Котлеты с крабовыми палочками

Котлеты из крабовых палочек можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 крабовые палочки, морковь, лук репчатый, яйца, сметана, соль, перец, масло растительное Фото к рецепту: Куриные котлеты с брокколи и цветной капустой (в духовке) Куриные котлеты с брокколи и цветной капустой (в духовке)

Готовим диетические котлетки из куриного филе, брокколи, цветной капусты, лука и моркови с добавлением овсяных хлопьев. Два вида капусты сделают котлеты очень нежными и сочными, а хлопья — более питательными. Кроме того, запекание позволяет минимизировать жирность котлет.

 фарш куриный, капуста брокколи, капуста цветная, лук репчатый, морковь, хлопья овсяные, порошок чесночный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Курятина с ореховым соусом Курятина с ореховым соусом

Ореховый соус безупречно подходит к курятине, придавая ей необычный вкус.

 курица, лимон, масло оливковое, вино белое сухое, бульон куриный, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, орех грецкий, чеснок, йогурт натуральный, зелень петрушки… Фото к рецепту: Рулет из свинины с начинкой из пряного риса, запечённый с овощами Рулет из свинины с начинкой из пряного риса, запечённый с овощами

Сегодня приготовим вкусный и нарядный рулет из свинины с пряным рисом — блюдо по мотивам китайской кухни. Характерный вкус рису задаёт пряность карри, которая имеет оригинальный и довольно насыщенный вкус и цвет. Помимо риса в начинке будет омлет и жареный лук. Чтобы мясо вышло более интересным, запекать его будем с овощами — морковью, луком и сельдереем.

 свинина, рис отварной, рис, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, яйца, коньяк, карри, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Запеканка из капустных листьев, с куриным фаршем и сметанной заливкой Запеканка из капустных листьев, с куриным фаршем и сметанной заливкой

Вкусная капустная запеканка с куриным фаршем чем-то напоминает голубцы, но готовится проще. Чередуем капустные листы с фаршем и сыром, а затем заливаем сметанно-яичной смесью и запекаем в духовке. Нежные капустные листья и питательный куриный фарш — вкусное сочетание.

 капуста, фарш куриный, сыр твёрдый, лук репчатый, сметана, яйца, перец чёрный молотый, специи, соль Фото к рецепту: Капуста, тушенная с чечевицей и сладким перцем (на сковороде) Капуста, тушенная с чечевицей и сладким перцем (на сковороде)

Тушёная капуста с чечевицей – необычное, но очень удачное сочетание. Благодаря богатой клетчаткой чечевице блюдо полезное и сытное. Предварительное маринование придаёт капусте интересный вкус, а помидоры и болгарский перец – дополнительную сочность.

 капуста белокочанная, чечевица красная, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, лимон, чеснок, сахар, паприка молотая, базилик, соль, масло растительное… Фото к рецепту: Куриное филе с кукурузой и омлетом Куриное филе с кукурузой и омлетом

Куриное филе с кукурузой и омлетом отлично подойдёт не только к завтраку, но и на обед или ужин. Благодаря куриному мясу блюдо получается довольно сытным. Сначала обжарим кусочки филе до золотистости, затем зальём их взбитыми яйцами, а в конце добавим консервированную кукурузу. Очень интересно и необычно.

 куриное филе, яйца, кукуруза консервированная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские Фото к рецепту: Картофельная запеканка с сыром и травами Картофельная запеканка с сыром и травами

Картофельная запеканка получается очень вкусной, если в нее добавить сыр, и чем больше, тем лучше:)

 картофель, сыр, сыр, сыр пармезан, сыр твёрдый, сыр, масло сливочное, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), пахта, молоко кислое, соль, перец чёрный молотый… Фото к рецепту: Омлет "Крестьянский завтрак" с картофелем Омлет «Крестьянский завтрак» с картофелем

Омлет с колбасой, копченостями и картофелем — простой и сытный завтрак для всей семьи из того, что есть в холодильнике.

 картофель, колбаса вареная, грудинка копченая, лук репчатый, лук зелёный, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Куриные бёдрышки, запечённые в лаваше Куриные бёдрышки, запечённые в лаваше

Сытное блюдо с мясом птицы и к празднику, и на каждый день – куриные бёдрышки, запечённые в лаваше. Сначала куриные бёдра замаринуем. Выложим в лаваш. Запечём до готовности, сдобрив тёртым сыром. Куриное мясо получается сочным и ароматным, а корзинка из лаваша – аппетитно хрустящей.

 Куриные бедрышки, лаваш, помидоры консервированные в собственном соку, томат-паста, чеснок, кефир, сметана, сыр твёрдый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Как покрасить яйца в луковом отваре Как покрасить яйца в луковом отваре

Классический способ покраски яиц на Пасху. Просто, доступно и не вредно. Покрасить яйца в луковой шелухе сможет любой, думаю некоторые нюансы вам помогут.

 яйца, шелуха луковая, вода, уксус, масло растительное Фото к рецепту: Куриные бёдрышки, запечённые в апельсиново-медовом маринаде Куриные бёдрышки, запечённые в апельсиново-медовом маринаде

Маринование и запекание в соусе на основе апельсинового сока — отличный способ придать кусочкам курицы новый аппетитный вкус без особых хлопот на кухне. Соус-маринад из апельсинового сока, мёда, чеснока и пряностей придаёт курице насыщенный вкус, а кружочки апельсина добавляют блюду яркости. Легко, красиво и вкусно.

 Куриные бедрышки, апельсин, апельсин, сок апельсиновый, мёд, масло оливковое, чеснок, кориандр, тмин, куркума молотая, соль, зелень петрушки Фото к рецепту: Яйца кокот с зеленью и сливками Яйца кокот с зеленью и сливками

Яйца кокот с зеленью и сливками — простой в приготовлении, полезный и очень вкусный завтрак выходного дня. В отличие от привычной яичницы или омлета, эти яйца, запечённые в порционных формочках-кокотницах, никогда не пригорят. По своей структуре яйца кокот нежные, как суфле, со сливочным вкусом.

 яйца, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное Фото к рецепту: Маринованный лосось Маринованный лосось

Лосось маринуется в лимонном маринаде со специями и укропом под тяжелым прессом. Подается лосось со сметанным соусом.

 филе лосося с кожей, сок лимонный, укроп, лимон, соль, сахар, перец белый молотый, сметана, сливки, соус, укроп, соль, перец белый молотый, укроп Фото к рецепту: Куриное филе, запечённое с сыром и помидорами (в пергаменте) Куриное филе, запечённое с сыром и помидорами (в пергаменте)

Курицу по этому рецепту вы будете готовить очень часто, ведь обычно суховатая куриная грудка получается очень сочной за счёт помидоров и вкуснейшей сырной начинки с горчицей, сметаной, чесноком и зеленью. Кроме того, запекается филе в «лодочках» из пергамента — благодаря этому сохраняется весь выделившийся сок. В этих же «лодочках» можно и подавать курицу к столу. Такое блюдо и вкусно, и красиво выглядит!

 куриное филе, помидоры, сыр твёрдый, зелень петрушки, чеснок, горчица, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Фото к рецепту: Жареная рыба в томатном соусе с черносливом Жареная рыба в томатном соусе с черносливом

Жареная рыба в томате с черносливом готовится очень просто и получается неимоверно вкусной. Нежнейшие кусочки рыбки заливаются оригинальным томатным соусом с черносливом и луком и маринуются некоторое время. Просто пальчики оближешь!

 хек, лук репчатый, томат-паста, чернослив, мука, масло растительное, сахар, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Запеканка из цветной капусты и грибов Запеканка из цветной капусты и грибов

Вкуснейшая запеканка из цветной капусты и грибов с научным названием Полипилус зонтичный. Но все его зовут «бараном» или «бараньей головой». Сейчас сезон этого вкусного гриба. На консервацию, в суп или на сушку он не годиться, а вот для подливок, жульенов или начинки – превосходный гриб.

 капуста цветная, грибы отварные, лук репчатый, масло сливочное, яйца, сухари, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, травы, сыр твёрдый, зелень петрушки Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в пиве Куриные сердечки, тушенные в пиве

Небанальный способ вкусно приготовить куриные сердечки — это потушить их в пиве с луком и морковью. Во время тушения пиво размягчает субпродукты. Сердечки получаются очень нежными, с тонким послевкусием солода и лёгкой горчинкой.

 сердце куриное, пиво, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, травы пряные, соль, перец чёрный молотый Фото к рецепту: Тыква, запеченная в сливках под хрустящей корочкой Тыква, запеченная в сливках под хрустящей корочкой

Тыква, запеченная в сливочном соусе под хрустящей корочкой, никого не оставить равнодушным.

 масло сливочное, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, шалфей, тыква, чеснок, перец чёрный молотый, соль, сливки, сливки, хлебная крошка, масло сливочное

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Готовлю 3 литра куриного супа с клецками за 30 минут. Рецепт теста подсказала бабушка

Классический рецепт окрошки на квасе с колбасой

На 50% больше пользы: как правильно есть киви

Беру 1 банку шпрот и 2 яйца. Рецепт сытного салата на ужин из простых продуктов

Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей: быстро и очень легко

Добавляем в подогретый кефир стакан муки: оладьи пышные как пух

Один стакан вечером — и утром минус 1,8 кг: мощный коктейль для похудения

Котлеты по-французски

Шоколадно-кофейное печенье — идеальный зимний десерт

В Италии запретили рекламу и продажу «самых острых чипсов в мире»

Стало известно, из чего на самом деле делают крабовые палочки

Петербургские студенты едят бутерброды с кетчинезом и мечтают о котлетах

Ваш комментарий

+ 52 = 54

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее