Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом салата из свеклы, капусты и моркови. Прекрасное блюдо, которым можно радовать близких круглый год!
Для нашего салата нам потребуется:
капуста белокочанная — 250 г;
0,5 ч. л. сахара;
1 ч. л. уксуса 9%;
репчатый лук — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
свекла — 2 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
соль — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Капусту тонко нашинковать, помять руками, чтобы она дала сок. Затем добавить к капусте сахар, соль, уксус, хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами. Натереть морковь и свёклу на тёрке для корейской моркови.
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
Лук переложить в отдельную тарелку, далее обжарить морковь.
Готовую морковку отправить к луку, а затем обжарить свёклу. Все овощи слегка остудить.
Соединить капусту, морковь, лук, свеклу, пропущенный через пресс чеснок, посолить салат и перемешать. Можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6415
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свеклы #Блюда_из_моркови #Салаты_из_свежей_капусты #Постные_салаты_со_свеклой #Постные_салаты_с_капустой #Постные_салаты_с_морковью #Рецепты_на_23_февраля #Овощные_салаты