Еда

Салат «Лисичка»: когда курица встречается с морковью

Осенью и зимой, когда за окном преобладают оттенки серого, добавить в жизнь красок можно с помощью разноцветных блюд. Предлагаем приготовить сегодня яркий салат «Лисичка» — сытный и вкусный перекус.

Салат «Лисичка»: когда курица встречается с морковью

© globallookpress.com

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка (филе без кожи) — 300 г;
  • корнишоны маринованные — 300 г;
  • морковь по-корейски — 300 г;
  • копченый сыр — 150 г;
  • майонез «Провансаль» 67% — 6 ст. л.

Копченое куриное мясо, корнишоны и сыр порезать соломкой, из моркови по-корейски слить жидкость. Все сложить в салатник, добавить майонез, перемешать и убрать в холодильник, чтобы салат пропитался. Подавать в качестве самостоятельного блюда или как закуску на бутербродах.

  • Калорийность на 100 г: 120 ккал.
  • Время приготовления: 15 минут.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Абрамченко призвала кормить едой из сверчков рыб, а не россиян

Рецепт для похудения: куриное филе фаршированное. Едим — и вес уходит

Для вегетарианцев в России ввели специальную маркировку продуктов

The Conversation: в бобовых содержится меньше жиров, чем в мясе

Разводим соду в литре воды: сняли с плиты старый нагар за 10 минут

Положили мясо на капусту и удивились результату. Рецепт-находка для рачительной хозяйки

Продукты, которые нельзя есть утром

Провожаем Масленицу с фаршированными блинами

Рецепты вторых блюд 37

Сытный завтрак для всей семьи — пшенная каша с тыквой на молоке

Что такое фудшеринг и как москвичи спасают еду

Чай пуэр: история, особенности, полезные свойства и правила заваривания

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее