Еда

Салат «Лисичка»: когда курица встречается с морковью

Осенью и зимой, когда за окном преобладают оттенки серого, добавить в жизнь красок можно с помощью разноцветных блюд. Предлагаем приготовить сегодня яркий салат «Лисичка» — сытный и вкусный перекус.

Салат «Лисичка»: когда курица встречается с морковью

© globallookpress.com

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка (филе без кожи) — 300 г;
  • корнишоны маринованные — 300 г;
  • морковь по-корейски — 300 г;
  • копченый сыр — 150 г;
  • майонез «Провансаль» 67% — 6 ст. л.

Копченое куриное мясо, корнишоны и сыр порезать соломкой, из моркови по-корейски слить жидкость. Все сложить в салатник, добавить майонез, перемешать и убрать в холодильник, чтобы салат пропитался. Подавать в качестве самостоятельного блюда или как закуску на бутербродах.

  • Калорийность на 100 г: 120 ккал.
  • Время приготовления: 15 минут.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как выбрать капусту для квашения

Напиток для жарких дней и не только: чем полезна огуречная вода?

Невероятно знаменитый салат «Барби». Самый известный рецепт из свеклы в этом году

Повар Соколов рассказал о хитростях при варке макарон и пельменей

Диетолог рассказала, чем опасен плавленый сыр

Песочное печенье «Сердечки»

Как оригинально оформить салат Селедка под шубой

Оладьи из кабачков с сыром и йогуртовым соусом: неожиданный вкус и простота

Названы неожиданные растительные масла для заправки блюд

Нутрициолог перечислила привычные продукты-суперфуды

Как вкусовые предпочтения меняются в зависимости от погоды

9 правил как готовить еду и хранить ее так, чтобы витамины сохранялись.

Ваш комментарий

7 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее