Грибы относятся к наиболее изысканным продуктам благодаря своему аромату и вкусу. Их потенциал нужно правильно раскрыть. Повар Юлия Архипова рассказала, как это сделать.
Первый секрет — не экономьте соль. Грибы важно качественно посолить, ведь без достаточного количества этого компонента они будут безвкусными.
Следующий секрет — это гвоздика. Профессиональные повара всегда добавляют этот ингредиент в грибные блюда. Вводите гвоздику во время термической обработки.
Третий секрет — мускатный орех. Добавляйте щепотку ореха в блюдо, и вкус грибов сильно преобразится, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что любой домашний рыбный суп можно приготовить в ресторанном варианте. Для этого нужно знать об одной маленькой хитрости. Эта добавка сделает суп настоящим шедевром. Блюдо приобретет идеальную кремовую консистенцию и сливочную нотку. Повар Юлия Архипова рассказала, что это за добавка.