Еда

Секреты вкусных грибов: повара назвали важные компоненты — обалденный вкус

Грибы относятся к наиболее изысканным продуктам благодаря своему аромату и вкусу. Их потенциал нужно правильно раскрыть. Повар Юлия Архипова рассказала, как это сделать.

Как вкусно приготовить грибы

© РИА Новости

Первый секрет — не экономьте соль. Грибы важно качественно посолить, ведь без достаточного количества этого компонента они будут безвкусными.

Следующий секрет — это гвоздика. Профессиональные повара всегда добавляют этот ингредиент в грибные блюда. Вводите гвоздику во время термической обработки.

Третий секрет — мускатный орех. Добавляйте щепотку ореха в блюдо, и вкус грибов сильно преобразится, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что любой домашний рыбный суп можно приготовить в ресторанном варианте. Для этого нужно знать об одной маленькой хитрости. Эта добавка сделает суп настоящим шедевром. Блюдо приобретет идеальную кремовую консистенцию и сливочную нотку. Повар Юлия Архипова рассказала, что это за добавка.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Квас или кефир — что лучше? Диетолог назвала рецепт окрошки для худеющих

ВкусВилл предложил покупателям новую категорию овощей и фруктов

Запеканка из фарша и капусты. Можно есть даже поздно вечером без опаски за фигуру

Оригинальные салаты из морепродуктов на Новый год 2020

Диетолог Жаровская: очищенное авокадо долго хранить не следует

Берем 150 граммов мяса и делаем целую гору котлет

Вкусные салаты из кальмаров: рецепты на любой вкус

Помидоры черри, маринованные на зиму: очень вкусные рецепты

Как выбрать сгущенку, настоящую, как в детстве? Эксперты назвали четыре гаранта качества

Беру картофель и капусту. Сытные картофельные зразы с начинкой: простой и вкусный рецепт

Морковный торт: рецепт из детства

Тунец на решетке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Ваш комментарий

+ 9 = 13

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее