Еда

Секреты вкусных грибов: повара назвали важные компоненты — обалденный вкус

Грибы относятся к наиболее изысканным продуктам благодаря своему аромату и вкусу. Их потенциал нужно правильно раскрыть. Повар Юлия Архипова рассказала, как это сделать.

Как вкусно приготовить грибы

© РИА Новости

Первый секрет — не экономьте соль. Грибы важно качественно посолить, ведь без достаточного количества этого компонента они будут безвкусными.

Следующий секрет — это гвоздика. Профессиональные повара всегда добавляют этот ингредиент в грибные блюда. Вводите гвоздику во время термической обработки.

Третий секрет — мускатный орех. Добавляйте щепотку ореха в блюдо, и вкус грибов сильно преобразится, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что любой домашний рыбный суп можно приготовить в ресторанном варианте. Для этого нужно знать об одной маленькой хитрости. Эта добавка сделает суп настоящим шедевром. Блюдо приобретет идеальную кремовую консистенцию и сливочную нотку. Повар Юлия Архипова рассказала, что это за добавка.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Диетолог назвала лучшие продукты для набора мышечной массы

7 вкуснейших омлетов для разнообразных завтраков. Скорее бы утро!

Как дольше сохранить листовую зелень? Лайфхак для холодильника

Шесть рецептов очень вкусных тонких блинов на молоке, кефире, воде и соке

Классический рецепт творожной запеканки в духовке

Рецепт для похудения: заварные блины на кефире. Едим — и вес уходит

Болоньезе — легенда итальянской кухни: история и современный рецепт

Врач Вялов назвал три лучших продукта на завтрак для крепких сосудов

«Взбудоражат вкусовые рецепторы»: какими кулинарными шедеврами славится Китай

Как можно украсить куличи на Пасху своими руками

Ужин для свидания — креветки с фетой  в духовке

Эксперты рассказали, как очистить мясо покупной птицы от антибиотиков дома

Ваш комментарий

80 − = 77

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее