Еда

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена0

Яблочная выпечка всегда актуальна всегда, и летом и осенью и зимой. Я открыла для себя новый рецепт шарлотки и теперь это наш любимый пирог. Уверена, что у него будет масса поклонников.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена1

Пока режу яблоки миксер взбивает пышную пену из яиц и сахара.

С помощью блендера измельчаю творог со сметаной. Должна получиться гладкая однородная масса.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена2

Далее в тесто добавляем яблоки и ещё раз перемешиваем. Перекладываем все в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена3

Ингредиенты на форму диаметром 26 см:

  • Яйца 3 шт
  • Творог 200 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Яблоки 3 шт среднего размера
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Корица по желанию

Как вам такой рецепт? Будете готовить?

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Запеканка картофельная с тунцом и солеными огурчиками

Рецепт пальчики оближешь: резанные помидоры на зиму

Диетолог дала советы по выбору киви

Какие овощи могут навредить? Вот топ-5 самых опасных

Pizza Hut выпустила пиццу для расставаний на 14 февраля

Готовим курицу с картошкой без сковороды: кладем в банки и ставим в духовку на 60 минут

Расстройство пищевого поведения или что?

В Роспотребнадзоре назвали полезные свойства щавеля

Солнце на кухне: готовим лимонный кекс

Вкусная томатная паста на зиму через мясорубку

Строганина: новый взгляд на северные традиции

Паста карбонара как в настоящем итальянском ресторане: без сливок. На толпу гостей ее можно приготовить за 25 минут, и все будут счастливы и сыты

Ваш комментарий

+ 72 = 73

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее