Еда

Шеф-повар Кузнецов посоветовал есть на завтрак киноа с яйцом

Надоевшие варианты завтрака вроде яичницы или овсянки можно разнообразить, добавив дополнительные ингредиенты. Об этом рассказал «Газете.Ru» бренд-шеф «Кухни на районе» Максим Кузнецов.

Шеф-повар рассказал, что есть на завтрак

© Unsplash

По словам Кузнецова, завтрак должен быть достаточно питательным, чтобы обеспечить заряд энергии надолго. Поэтому имеет смысл приготовить английский завтрак, состоящий из жареных яиц, картофельного оладушка, сосисок и бекона, фасоли и овощей с тостом.

«Это блюдо было придумано специально для рабочих, которым важно сохранять силы на протяжении долгого времени. Английский завтрак известен своим насыщенным составом и высоким содержанием белка, жиров и углеводов», — объяснил шеф-повар.

Тем, кто предпочитает завтракать овсянкой, Кузнецов предложил добавить в кашу груши.

«Смешайте овсянку с грушами, добавьте корицу и немного меда или кленового сиропа и запеките в духовке до золотистого цвета», — посоветовал шеф-повар.

Он также отметил, что вкусным и питательным станет завтрак из киноа и жареных яиц.

«Можно прямо на сковородке выложить киноа, наполненный овощами, и в углубления добавить яйца для более интересной подачи. Это блюдо сочетает в себе богатые протеинами киноа и яйца», — рассказал Кузнецов.

Ранее были названы ингредиенты для правильного ризотто с морепродуктами.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Квашение: польза и риски

Готовим наваристый хаш с говядиной по традиционному рецепту

Как запечь свеклу в фольге вкусно: 5 отличных рецептов

Рецепты простого и вкусного песочного печенья

Врач назвала правила хранения продуктов в холодильнике

Самые вкусные праздничные салаты и закуски на Новый год 2020

Правда ли, что сычуаньский перец — не перец?

Косметолога из Волгоградской области, по вине которого ослепла женщина, привлекут к ответственности

Кулинарный трюк с яйцом для хозяек: повар рассказал, зачем нужна иголка

Вместо оливье или шубы готовлю салат «Монах». Идеальный вариант для дорогих гостей: праздничный салат с курицей

Повар рассказал, как выбрать качественное мороженое

Рецепт соленой красной рыбы с медом: готовим деликатес

Ваш комментарий

− 5 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее