Еда

Сочные и хрустящие — креветки в кляре  в домашних условиях

Готовим популярную хрустящую закуску в домашних условиях. Креветки в кляре доставят массу удовольствия всем, кто их попробует. Жарить их совсем просто — вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Сочные и хрустящие: креветки в кляре в домашних условиях

© РИА Новости

Ингредиенты

  • Крупные креветки — 450 г
  • Мука — 200 г
  • Масло — для фритюра
  • Паприка — 1/2 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый перец — 1/3 чайной ложки

Способ приготовления

  1. Смешиваем муку с пряностями. Добавляем к сухим ингредиентам немного воды. Консистенция должна быть такой же, как у блинного теста.
  2. Доводим масло в глубоком сотейнике до кипения. Уменьшаем огонь.
  3. Креветки обмакиваем в кляре и обжариваем до появления корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Если хочется чего-то сладенького, то попробуйте приготовить морковные маффины.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Сытный завтрак для всей семьи — пшенная каша с тыквой на молоке

Самые вкусные блюда из тыквы в духовке

Диетолог перечислил «здоровые» продукты, которые на самом деле подвергаются ультраобработке

Шедевр от бабушки: в СССР этот рулет был центром каждого застолья — суперидея для веганов

Посикунчики вошли в ТОП любимых блюд пермяков. Как их приготовить? Делимся секретами местных бабушек

«Успокаивающие» продукты, которые на самом деле усиливают стресс

Полезный бекон: жарим без жира

Жарим омлет и добавляем в капусту: сытный салат к обеду

Классические оладьи из кабачков на кефире для идеального завтрака

Многочисленные преимущества для здоровья: учёные назвали удивительные свойства вишни

Морковный торт: рецепт из детства

Рецепт для похудения: кокосовое печенье. Едим — и килограммы уходят

Ваш комментарий

− 3 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее