Еда

Сочные и хрустящие — креветки в кляре  в домашних условиях

Готовим популярную хрустящую закуску в домашних условиях. Креветки в кляре доставят массу удовольствия всем, кто их попробует. Жарить их совсем просто — вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Сочные и хрустящие: креветки в кляре в домашних условиях

© РИА Новости

Ингредиенты

  • Крупные креветки — 450 г
  • Мука — 200 г
  • Масло — для фритюра
  • Паприка — 1/2 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый перец — 1/3 чайной ложки

Способ приготовления

  1. Смешиваем муку с пряностями. Добавляем к сухим ингредиентам немного воды. Консистенция должна быть такой же, как у блинного теста.
  2. Доводим масло в глубоком сотейнике до кипения. Уменьшаем огонь.
  3. Креветки обмакиваем в кляре и обжариваем до появления корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Если хочется чего-то сладенького, то попробуйте приготовить морковные маффины.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Квашеная капуста: рецепт красоты, стройности и здоровья

Готовим маринованные горькие перцы на зиму

Узбекский плов с курицей: простая версия вкусного ужина

Названы способы дольше сохранить репчатый лук свежим

Правда ли, что нельзя хранить картофель в холодильнике

Для праздника и не только: готовим нежный меренговый рулет

Средство для похудения и укрепления иммунитета: полезные свойства лимона

Вустерширский соус — куда его добавляют и как приготовить

Диетолог дала рекомендации по употреблению горького шоколада

Царицы специй: самые дорогие в мире пряности

Что можно приготовить на Медовый Спас

На 50% больше пользы: как правильно есть киви

Ваш комментарий

2 + 8 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее