Еда

Сочные и хрустящие — креветки в кляре  в домашних условиях

Готовим популярную хрустящую закуску в домашних условиях. Креветки в кляре доставят массу удовольствия всем, кто их попробует. Жарить их совсем просто — вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Сочные и хрустящие: креветки в кляре в домашних условиях

© РИА Новости

Ингредиенты

  • Крупные креветки — 450 г
  • Мука — 200 г
  • Масло — для фритюра
  • Паприка — 1/2 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый перец — 1/3 чайной ложки

Способ приготовления

  1. Смешиваем муку с пряностями. Добавляем к сухим ингредиентам немного воды. Консистенция должна быть такой же, как у блинного теста.
  2. Доводим масло в глубоком сотейнике до кипения. Уменьшаем огонь.
  3. Креветки обмакиваем в кляре и обжариваем до появления корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Если хочется чего-то сладенького, то попробуйте приготовить морковные маффины.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Вкуснее, чем жареная рыба. Гости из Испании научили меня вкусно готовить дешёвую рыбу: рецепт удивляет

Зачем добавлять псиллум в обычные блюда и почему шелуха подорожника завоевала мир

Блюда из креветок на Новый год 2024: простые и вкусные рецепты

Блюда из мяса на Новый 2021 год

Диетолог включила сосиски, белый хлеб и соевый соус в список «мусорных» продуктов

Готовим домашнее печенье из 7 ингредиентов: очень быстро и легко

Рецепт домашней буженины — идея для сытной закуски

Диетологи рассказали, что куриные яйца полезнее всего есть в вареном виде

Три рецепта традиционных десертов из разных стран

Вяленое мясо: три простых домашних рецептов

Готовим ужин на скорую руку из простых продуктов

Эксперты перечислили продукты, которые нужно избегать во время отпуска

Ваш комментарий

− 1 = 6

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее