Еда

Сосиски в тесте без теста. Если есть обычный хлеб, можно сделать за 2 минуты и результат не отличается

Сосиски в тесте без теста. Если есть обычный хлеб, можно сделать за 2 минуты и результат не отличается0

Обычно на приготовления теста для сосисок в тесте уходит достаточно много времени. Но по новому рецепту обойтись можно и без этого утомительного процесса, использовав вместо теста обычный хлеб. С таким подходом приготовление займет всего пару минут, а в результате отличий никто и не заметит.

Возьмем 4 ломтика хлеба для тостов, 4 сосиски и 1 яйцо, а также по 1/2 чайной ложки соли, копченой паприки, укропа и молотого чеснока. У ломтиков хлеба обрезаем корочки, режем их кубиками и кладем в чашу блендера. Добавляем паприку, чеснок, укроп и соль. Перебиваем хлеб в крошку. В принципе, этот этап можно и пропустить, если сразу взять уже готовые панировочные сухари. Мякоть хлеба хорошо раскатываем скалкой и кладем пока в сторону. Теперь подготовим кляр — просто взбиваем яйцо в миске. Переходим к обжалованию сосисок.

На сковороду наливаем растительное масло и жарим сосиски 2-3 минуты. Обжаренные сосиски заворачиваем по одной в каждый ломтик хлеба. Чтобы края ломтиков не разворачивались, смазываем один из краев взбитым яйцом. Обмакиваем получившийся рулет в кляр, а затем в панировочные сухари. А теперь обжариваем: наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем его и выкладываем получившиеся рулеты. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны.

Такие сосиски в тесте идеально сочетаются соусом шрирача. Добавить его можно по желанию.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог Кабанов: в конфетах содержатся полезные для здоровья жиры

Засолка сала в домашних условиях: простой и вкусный рецепт

Кладем поверх филе салат и ставим в духовку

Киви: почему фрукт получил такое название

Горбуша с рисом в духовке

7 подходящих приправ для говяжьего языка

Делимся рецептом салата для похудения, который уже взорвал соцсети.

Назван самый дорогой в мире вид сыра

Хранятся три недели: как пекут пряники в Николо-Угрешском монастыре

Россияне стали меньше доверять готовой еде

Заготовка боярышника на зиму и способы его приготовления

Клубничный торт без выпечки из печенья и сметаны

Ваш комментарий

8 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее