Еда

Свежо и изысканно — брускетта с мандаринами

Брускетта с мандаринами — необычная закуска, которая порадует необычным сочетанием. Приготовление перекуса не займет много времени, а удовольствие от съеденного продлится еще долго. Кстати, этот рецепт можно вписать в новогоднее меню.

Свежо и изысканно: брускетта с мандаринами

© globallookpress.com

Ингредиенты

  • Чиабатта — 1 ломоть
  • Мандаринка — 1 шт.
  • Творожный сыр — для смазывания чиабатты
  • Оливковое масло — ½ чайной ложки
  • Семена чиа — ½ чайной ложки
  • Черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чиабатту обжариваем до образования хрустящей корочки на оливковом масле.
  2. Смазываем ломоть творожным сыром, перчим по вкусу.
  3. Мандарин очищаем и разделяем на дольки. Выкладываем поверх сыра.
  4. Готовую брускетту посыпаем семенами чиа. Если есть желание, можно добавить немного зелени.

Также рекомендуем попробовать выложить на брускетту любимый салат, например из печени трески.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепты пахлавы в домашних условиях

Курица с рисом и овощами по-каталонски

Школьники из Москвы и регионов назвали любимыми блюдами из столовой макароны с сыром и блины

Учёные выяснили, какие грибы способны защитить от рака

Сезонные блюда: 10 рецептов идеальной шарлотки

Общественник Шапкин указал на снижение производства вина в России из-за экономии потребителей

Советская классика для новогоднего стола: салат с курицей и огурчиками

30 минут на кухне: куриные шницели в панировке из миндальной муки

Как сделать шоколад из попита в домашних условиях

Секреты вкусных грибов: повара назвали важные компоненты — обалденный вкус

Канапе «Лед и пламя»: рецепт красивого и вкусного угощения для фуршета

Под собственный вкус, или Как соорудить разные супы за несколько минут

Ваш комментарий

− 6 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее