Умелые хозяйки поделились рецептом необычной икры из грибов. Без учета жарки грибов, на готовку уходит всего несколько минут.
Возьмите 300 г шампиньонов или вешенок, яйцо, 100 г плавленого сыра, чайную ложку сметаны, соль и перец по вкусу.
Грибы тщательно промойте и обжарьте, посолив по вкусу. После этого измельчите их в блендере.
Отварите яйцо вкрутую, почистите его и разрежьте на несколько частей. Добавьте к грибам, выложите сыр, сметану и пробейте еще раз блендером, но не доводите до состояния паштета. Все посолите, поперчите. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.
Также NEWS.ru рассказывал, что если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.