Екатерина Титушкина призвала есть рыбу и мясо тем, кто желает обрести длинные и здоровые волосы
Многие девушки не понаслышке знают о проблемах с выпадением волос. По этому случаю врач-трихолог Екатерина Титушкина напомнила, что организму важно получать аминокислоты для укрепления структуры волос.
Для этого необходимо включить в свой рацион орехи, яйца, рыбу, мясо, печень, морепродукты и гречку. Эксперт в разговоре с «Газетой.Ru» также упомянула молочные продукты, а именно творог, йогурт и сыр.
Кроме того, не стоит забывать о пользе отрубей, оливкового масла, маслин, пшеницы, моркови, риса, редиски, овощей (капуста, брокколи, перец), дыни и черной смородины.
«Лосось (особенно дикий), сардины, макрель, треска, сельдь… — отличные источники омега-3», — подытожила Титушкина.