Красота

Трихолог Титушкина перечислила витамины и минералы для здоровья волос

Трихолог Титушкина перечислила витамины и минералы для здоровья волос0

Врач-трихолог, врач-косметолог «СМ-Косметология» Екатерина Титушкина рассказала, какие продукты следует включить в рацион для нормального роста волос.

Фундаментальную роль в формировании структуры волос играет белковая пища, поделилась она в беседе с «Газетой.Ru».

В ряду таких продуктов она назвала яйца, рыба, мясо, бобовые, орехи и семена.

Также для нормального роста волос важны продукты, богатые железом (печень, говядина, морепродукты, шпинат, гречка, орехи), цинком (говядина, баранина, молочные продукты, овёс, киноа), селеном (пшеничные отруби, белые грибы, чеснок, морские водоросли, бобовые, маслины, фисташки и кешью).

Кроме того, для здоровья волос организму нужны витамины группы B (фолиевая и пантотеновая кислоты), антиоксиданты — витамины С и E и омега-3 жирные кислоты, заключила Титушкина.

Ранее диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН дала советы по восстановлению режима питания после праздников.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

«От своих мало что осталось»: Боня резко изменила имидж из-за проблем с волосами

На 10 лет моложе: Покорить мужа снова

Рейтинг кремов для возрастной кожи лица после 60 лет: отзывы

Модное окрашивание 2022 года на короткие волосы

Вау-эффект: эти формы бровей будут самыми актуальными в 2024 году

Преображение Натальи. ФИНАЛ

Макияж в постель: для красоты и без вреда для кожи

Покраска волос по лунному календарю в марте 2022 года

Маски для лица от прыщей в домашних условиях для подростков

Водолазка лапша в стиле 1990-х, выкройка

Японцы возмутились новой «мисс Япония» украинского происхождения

60 килограммов фальшивых Fendi, Chanel и Louis Vuitton пытался провести пассажир из Таджикистана

Ваш комментарий

58 − = 48

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее