Кусочки куриного филе, томатная паста и лук — вот всё, что вам понадобится для приготовления шикарного и недорогого ужина. Этот простой рецепт отлично подходит, если вы не хотите проводить много времени на кухне, но обожаете вкусно поесть. Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Соль Черный перец Паприка Оливковое масло – 2 ст.л. Растительное масло для жарки Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Фиолетовый лук – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Горячая вода — 150 мл. Рис – 1 стакан Томатная паста – 1 ст.л. Перец — 1 шт. Кукуруза — 150 г Укроп Приготовление: Замариновать куриное филе с солью, черным перцем, паприкой и 2 столовыми ложками оливкового масла. Дать постоять 15 минут. На сковороде обжарить репчатый и фиолетовый лук в течение пары минут, затем добавить томатную пасту, залить горячей водой, посолить и тушить 3-4 минуты. На другой сковороде обжарить куриное филе в течение 5 минут и выложить к нему томатно-луковую зажарку. Тушить еще 10 минут. В другой сковороде обжарить лук с перцем и морковью, через 2 минуты добавить к ним кукурузу, посолить и продолжать тушить. Теперь к овощам отправляем отваренный рис и сразу подаем к столу. Видеорецепт: Перед подачей рекомендуем посыпать блюдо мелко нарезанным укропом. Подойдет и другая зелень.