Еда

В Нью-Йорке вошло в моду новое блюдо родом из Италии

Основной продукт заведения — ньокки на вынос за $10. Эти небольшие итальянские клецки, приготовленные из картофеля или муки, можно подавать как гарнир или основное блюдо с различными соусами.

В Нью-Йорке вошло в моду новое блюдо родом из Италии

© runews24.ru

Gnocchi on 9th предлагает четыре варианта блюда: Al Pomodoro и Alla Vodka по $10, Al Pesto за $11 и Black Truffle Cacio e Pepe за $14. Формат ресторана, где блюда подают в коробках для удобства выноса, стал одним из ключевых факторов его успеха. Основатели заведения, Ариэль Стризовер и Майкл Сальцано, заметили нехватку доступных блюд на вынос в Нью-Йорке и решили восполнить этот пробел.

Ресторан быстро обрел популярность после того, как одно из видео, записанное постоянным клиентом, стало вирусным в TikTok. С тех пор все порции распродаются до конца дня. Ньокки пользуются успехом благодаря своей доступной цене — в условиях роста цен в ресторанах найти сытное блюдо за $10 в Нью-Йорке становится все сложнее. Стризовер прогнозирует, что формат еды на вынос, предложенный ими, может стать таким же классическим для уличной еды, как пицца.

Новый тренд не остался незамеченным — другие заведения также начали предлагать ньокки. Например, ресторан Gnoccheria на Уолл-стрит предлагает схожий формат по доступным ценам, сообщает издание H&F.

Ранее был назван самый полезный орех для кишечника. Также в Китае показали необычное устройство для подогрева еды.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Трихолог подсказала, при помощи каких продуктов можно ускорить рост волос

Мясников объяснил, какой курицей можно отравиться насмерть

Ароматный ужин для всей семьи — заливной пирог с сыром

Зелёный, травяной, ромашковый: эксперты рассказали о полезных свойствах разных видов чая

Пирог-пятиминутка: беру творог, сыр и готовлю детям на завтрак

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

Беру картошку и квашеную капусту. Готовлю на завтрак вместо надоевших котлет

Деревенский испанский салат с тунцом

Пироги больше не готовлю. Аппетитные булочки с начинкой: вкусный и незабываемый завтрак.

Главный диетолог Минздрава о допустимости употребления просроченной еды: на свой страх и риск

Диетолог Дианова рассказала, как правильно отказаться от сахара

3 рецепта домашней натуральной пасты для здоровья зубов.

Ваш комментарий

35 − = 30

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее