Еда

В Нью-Йорке вошло в моду новое блюдо родом из Италии

Основной продукт заведения — ньокки на вынос за $10. Эти небольшие итальянские клецки, приготовленные из картофеля или муки, можно подавать как гарнир или основное блюдо с различными соусами.

В Нью-Йорке вошло в моду новое блюдо родом из Италии

© runews24.ru

Gnocchi on 9th предлагает четыре варианта блюда: Al Pomodoro и Alla Vodka по $10, Al Pesto за $11 и Black Truffle Cacio e Pepe за $14. Формат ресторана, где блюда подают в коробках для удобства выноса, стал одним из ключевых факторов его успеха. Основатели заведения, Ариэль Стризовер и Майкл Сальцано, заметили нехватку доступных блюд на вынос в Нью-Йорке и решили восполнить этот пробел.

Ресторан быстро обрел популярность после того, как одно из видео, записанное постоянным клиентом, стало вирусным в TikTok. С тех пор все порции распродаются до конца дня. Ньокки пользуются успехом благодаря своей доступной цене — в условиях роста цен в ресторанах найти сытное блюдо за $10 в Нью-Йорке становится все сложнее. Стризовер прогнозирует, что формат еды на вынос, предложенный ими, может стать таким же классическим для уличной еды, как пицца.

Новый тренд не остался незамеченным — другие заведения также начали предлагать ньокки. Например, ресторан Gnoccheria на Уолл-стрит предлагает схожий формат по доступным ценам, сообщает издание H&F.

Ранее был назван самый полезный орех для кишечника. Также в Китае показали необычное устройство для подогрева еды.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Без крахмала и химикатов: как выбрать натуральный плавленый сыр

Эксперты назвали самый полезный рис

Диетолог Дюваль рассказала, сколько мороженого можно съесть за день

Как приготовить варенье из клубники на зиму с целыми ягодами

Готовим быстро: рецепт домашней запеканки за 20 минут

Россиянам рассказали, чем заменить мясо в Великий пост

Ртуть в рыбе: откуда берется, в каких видах больше, как себя обезопасить

Онкологи назвали продукты, провоцирующие рост опухолей

Что такое шелковица: выбираем и готовим сладкий плод

Диетолог Журавлева объяснила, как подготовиться к весне

Ученые нашли способ незаметно снизить содержание сахара в шоколаде

В Роспотребнадзоре рассказали, в чем польза коричневого риса

Ваш комментарий

+ 19 = 25

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее