Еда

Врач Шарапова назвала шаурму самым полезным видом фастфуда

Врач Шарапова назвала шаурму самым полезным видом фастфуда0

Шаурма считается самым полезным видом фастфуда благодаря содержанию овощей и мяса. Эти ингредиенты делают ее отличным источником белка и клетчатки, сообщила заслуженный врач России Ольга Шарапова сайту «Мир 24». По словам специалиста, в шаурме есть только один недостаток — высокая калорийность за счет соуса. Лучше всего отдавать предпочтение блюду, приготовленному дома с добавлением низкокалорийного йогурта вместо майонезных заправок. Шарапова посоветовала выбирать места для покупки шаурмы с большой осторожностью и искать заведения с хорошими отзывами.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Чем китайская культура еды отличается от русской: видео

Домашнее печенье родом из СССР: семь любимых рецептов детства

Больше белка: диетолог Чухачева рассказала, почему сырники лучше котлет

Идеальные баурсаки, крохотные чебуречки и хворост: что готовят на Наурыз в Казахстане?

Врач назвал продукты, которые опаснее белого хлеба для сосудов

Крымское и «Казак»: В отрасли назвали самые «элегантные» российские вина

Хачапури, лепешки, салаты: что приготовить с сыром сулугуни

Разбираемся в кофе: робуста, арабика и купажи на все случаи жизни

5 самых вкусных и атмосферных ресторанов в Нижнем Новгороде. Где можно не только поесть, но и насладиться культурой и историей города

Правозащитник Павлов рассказал, на что нужно обращать внимание при выборе вина

Нравится даже тем, кто не любит рыбные блюда. Вкусная рыба в хрустящем кляре

На Грузинском Валу открылся новый проект Joi Izakaya

Ваш комментарий

57 − 47 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее