Еда

Учёные выяснили, какие грибы способны защитить от рака

Учёные выяснили, какие грибы способны защитить от рака0

В «MSF» рассказали, что противораковыми свойствами обладают именно белые грибы

Португальские специалисты после проведения ряда исследований пришли к выводу, что шампиньоны и белые грибы обладают противораковыми свойствами.

В журнале Medical Sciences Forum (MSF) также напомнили, что вещества, подавляющие раковые клетки, содержатся и в лисичках.

Добавим, что для защиты от рака специалисты советуют употреблять ещё порядка 10 продуктов. В их число вошли чеснок, куркума, цветная капуста, брокколи и виноград.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Нутрициолог назвала полезный фрукт, необходимый в сезон гриппа и простуды

Сухоядение в пост и что можно есть

Что приготовить без мяса: 5 вегетарианских рецептов

Творожный пирог тает во рту: смешали пачку творога и 4 яйца

Кардамон — что это за приправа и в чем польза для организма

Варенье из абрикосов с ядрышками на зиму

Простые и легкие закуски на Новый год 2021

Филе минтая в сметанном соусе на сковороде

Названы четыре важных составляющих для молодости и здоровья мозга

Зубатка с рисом в духовке

Пирог с курицей на сливках

Рулет из лаваша с сайрой

Ваш комментарий

+ 51 = 52

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее