Еда

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.0

А бульон который к ней подаётся, сварен из костей уток, которых гости съели накануне.
Главным достоинством этого блюда является хрустящая корочка.
Официальной датой рождения кушанья принято считать 1330 год, когда Ху сихуэй написал знаменитый трактат “Иньшань Чжэнъяо” (“важные принципы еды и напитков”. В нем он изложил свои выводы о связи заболеваний с нехваткой полезных веществ в еде и привел рецепты для правильного рациона, в том числе и жареной утки

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.1

. Этот труд стал основополагающим столпом не только китайской медицины, но и национальной кухни.

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.2

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.3

Утка по пекински в Москве не та что в Пекине где я был в 7 этажном ресторане, который специализируется только на этом блюде.4

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Готовим рыбу кижуч в духовке, чтобы была сочная

Вкусный и красивый: готовим шоколадный кулич к Пасхе

Традиционный японский оякодон: гастрономическое удовольствие с азиатским послевкусием

Запечённые вафли с консервированным тунцом

Продукты на букву А в энциклопедии продуктов: идеи кулинарных экспериментов

Одна банка — сотни блюд, как выбрать и что приготовить из тушенки

Баклажанные дольки с начинкой: закуска на один укус

Эксперты рассказали, как обезопасить себя от нитратов  в овощах

Вкусные малосольные огурцы в банке в холодной воде

Daily Mail: кукурузный сироп не вреднее меда

Некоторых россиян призвали с осторожностью есть холодец

Что приготовить из творога кроме сырников и запеканки

Ваш комментарий

73 − 68 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее