Еда

21 января – день зерновых батончиков.

21 января – день зерновых батончиков.0

День злакового ( зернового) батончика – это гастрономический праздник, отмечаемый по всему миру ежегодно 21 января. Праздник был придуман активными сторонниками здорового питания. Злаковые, энергетические, мюсли, фитнес – батончики – разные названия одного продукта. Раньше их можно было купить в магазинах спортивного питания. Но теперь, благодаря моде на здоровую еду, они перекочевали на полки супермаркетов. Адепты здорового питания отдают предпочтение этой еде, потому что она содержит злаки

21 января – день зерновых батончиков.1

. А это – источник клетчатки, нормализующей метаболические процессы и снижающий уровень холестерина в крови. Какой он, качественный злаковый батончик? В его составе только злаки, фрукты, орехи, натуральные подсластители. В нем нет чистого сахара. Иногда присутствие полезной фруктозы минимальное, ведь сладость достигается наличием фруктов. В нем отсутствуют красители, усилители вкуса, ароматизаторы и другие синтетические компоненты. Он без глазури, а если и покрыт ею, то состав помадки исключительно натуральный, на основе масла какао.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Натерли картошку и используем вместо теста

В Подмосковье накрыли цех с нелегальными мигрантами-пекарями

Готовим пирог с красной рыбой по старинному рецепту из Сибири

10 «лайфхаков» из интернета, которые на деле оказались пустышкой

Какие нужно есть продукты, чтобы избавиться от отёков

Один продукт на завтрак помогает справиться с «зимней депрессией»

Борщ без капусты на зиму в банках

Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает

Торт «Наполеон» на сковороде с пошаговыми фото

Международный день эскимо отмечают 24 января

Ленивые вареники

Роскачество провело закупку: названы лучшие виды консервированного тунца

Ваш комментарий

+ 32 = 37

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее