Еда

25.01 Ужин «Рыба vs мясо» в Kaf-Kas: Илья Захаров и Александр Шаповалов

25.01 Ужин «Рыба vs мясо» в Kaf-Kas: Илья Захаров и Александр Шаповалов0

25 января ресторан KAF-KAS приглашает гурманов на уникальный ужин в четыре руки от шеф-повара Александра Шаповалова и его звездного коллеги из ресторана «Морской» Ильи Захарова. Тема гастрономического вечера – «Рыба vs мясо».

Илья Захаров продемонстрирует искусство создания кулинарных хитов из даров моря и подаст на стол тунца с бриошью, яйцом и гарумом, палтуса с водорослями, икрой и щавелем и черную треску с цветной капустой.

Александр Шаповалов приготовит блюда из мяса, которое является одной из основ ближневосточной кухни, и предложит попробовать манты из телятины с фуа-гра и ягненка с корнеплодами и хариссой. Кроме того, шеф KAF-KAS порадует гостей десертом в кавказском стиле – каймаком с грецким орехом, трюфелем и бородинским хлебом.

25.01 Ужин «Рыба vs мясо» в Kaf-Kas: Илья Захаров и Александр Шаповалов1

Также среди гостей ужина разыграют целую россыпь подарков от партнеров ресторана – ювелирного бренда Island Soul, банного комплекса ESPAS, бренда натуральной косметики «Краснополянская косметика» и салона тайского SPA Sabai. Главным призом станет настоящий бриллиант с паспортом АЛРОСА от ювелирного дома РуДиамант.

Хозяйкой вечера станет Юлия Романовская, ведущая радиостанции МАКС FM. Романтическое настроение создадут любимые мелодии и чарующий вокал, а живописные горные пейзажи Розы Хутор станут утонченной приправой к происходящему.

25.01 Ужин «Рыба vs мясо» в Kaf-Kas: Илья Захаров и Александр Шаповалов2

Начало ужина – в 19:00.
Стоимость на человека – 5500 руб.
Подробности и резерв по телефону +7 (938) 444-29-74.

Роза Хутор, ул. Набережная Лаванды, 5

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт сдобных булочек.

Печем тонкие домашние блины по рецепту «Три стакана»: бюджетно и вкусно

Диетолог Джутова посоветовала использовать оливковое масло при готовке блинов

Вкусный ужин готовим прямо в чашках. Стенки из фарша, а внутри лук, яйцо и помидор

Мягкая говяжья печень на сковороде: пошаговый рецепт нежного блюда

Сочный мясной хлеб на замену котлетам. Делается из обычного фарша, но идет как гарниром, так и просто на бутерброды

Красная аджика — острая приправа на зиму без варки

Как приготовить кабачок быстро и вкусно на сковороде

Салат «Цветок папоротника»: и не надо соединять кучу продуктов, чтобы было вкусно

Грушевый торт с голубым сыром: готовим нежный и вкусный десерт

Тренер Сулим: отказ от поздних перекусов помогает избавиться от «пивного» живота

Салаты без майонеза на Новый год 2021

Ваш комментарий

74 + = 81

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее