Еда

30 минут на кухне: простой и быстрый стейк кеты на сковороде

30 минут на кухне: простой и быстрый стейк кеты на сковороде0

Приготовление стейка кеты требует минимум времени и усилий. Красной рыбе не нужна долгая термическая обработка, но при этом она получается очень нежной. Это отличный вариант легкого и полезного ужина.

Если вы любите красную рыбу, то вам понравится простой . На это уйдет не больше 30 минут вашего времени.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Профессор Ишевский: турецкие яйца могут отличаться по вкусу от отечественных

Жизель Бюндхен назвала 9 продуктов, которые помогают ей поддерживать молодость и красоту

Как легко приготовить клубничный джем: простой пошаговый рецепт

Шеф-повар назвал идеальный материал для мангала

Готовлю детям в школу на перекус: весь класс просит рецепт. Рецепт простых ленивых пирожков

Цукэмэн, тонкоцу, с мороженым: какой рамен самый вкусный

В Японии придумали более 7 тысяч описаний риса

Продукты для иммунитета: список продуктов, реально повышающих иммунитет

Как приготовить те самые фрикадельки как в IKEA

Что приготовить на природе, кроме шашлыка

Классический рецепт густого мексиканского супа чили кон карне

Любителей блинов предостерегли от ошибок при их приготовлении

Ваш комментарий

− 3 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее