Еда

30 минут на кухне: высокий и пористый омлет, приготовленный необычным способом без масла и сковороды

30 минут на кухне: высокий и пористый омлет, приготовленный необычным способом без масла и сковороды0

Приготовить на сковороде по-настоящему пышный омлет, который не подгорит, получается далеко не всегда. Но есть необычный способ сделать высокий и пористый омлет без большого количества грязной посуды, лишнего масла и подгоревшей корочки. Для этого нужно смешать необходимые ингредиенты в стеклянной банке или глубокой чаше, а ее поставить в кастрюлю с водой и отправить на плиту. Время приготовления составит не более 30 минут.

Чтобы добиться пышности омлета, многие кулинары добавляют муку или запекают его в духовке. Однако все можно сделать проще. «Профиль» рассказал, как без масла на сковороде.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

30 минут на кухне: фунчоза с креветками и овощами

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам

В Ульяновске вывели новый сорт гороха с необычной окраской

День студента: какие продукты помогут сдать сессию

Психолог объяснил, что не так с людьми, которые убираются в выходные

Рецепт для похудения: подлива из куриной грудки. Едим — и килограммы уходят

Названы продукты, способные повысить либидо

Историк кулинарии Сырников высказался о «правильном» рецепте кулича

Как приготовить блины на Масленицу в 2024 году: 7 простых и вкусных рецептов

7 оригинальных рецептов салата Гранатовый браслет

Диетолог Соломатина рассказала, может ли шаурма защитить от аденомы и атеросклероза

Жульен с лангустинами в корзинках из теста фило

Ваш комментарий

30 − = 24

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее