Еда

30 минут на кухне: высокий и пористый омлет, приготовленный необычным способом без масла и сковороды

30 минут на кухне: высокий и пористый омлет, приготовленный необычным способом без масла и сковороды0

Приготовить на сковороде по-настоящему пышный омлет, который не подгорит, получается далеко не всегда. Но есть необычный способ сделать высокий и пористый омлет без большого количества грязной посуды, лишнего масла и подгоревшей корочки. Для этого нужно смешать необходимые ингредиенты в стеклянной банке или глубокой чаше, а ее поставить в кастрюлю с водой и отправить на плиту. Время приготовления составит не более 30 минут.

Чтобы добиться пышности омлета, многие кулинары добавляют муку или запекают его в духовке. Однако все можно сделать проще. «Профиль» рассказал, как без масла на сковороде.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

ОСН: пуэр, мате и матча могут взбодрить лучше, чем кофе

Готовим вкуснейшее блюдо грузинской кухни — чашушули

Диетолог Соломатина перечислила приводящие к выработке гормона «счастья» продукты

Горячие закуски на Новый год 2022 — самые вкусные рецепты

Берем 150 граммов мяса и делаем целую гору котлет

Сыр заставляет нас толстеть и вот почему — объясняют диетологи

Диетолог подсказала, в какое время нужно есть пироги, чтобы не поправляться

Легкая и вкусная: низкокалорийная лазанья для тех, кто заботится о фигуре

Салат Цезарь с курицей в домашних условиях — лучшие рецепты

Салат «Цезарь» с семгой

Когда погода совсем не радует: согреваемся чаем и готовим сырные печенья

Четыре рецепта для поста и не только: как вкусно приготовить скумбрию

Ваш комментарий

90 − = 89

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее