Еда

5 новых рецептов быстрых зимних супов. Используем самые разные продукты и варим за минуты

5 новых рецептов быстрых зимних супов. Используем самые разные продукты и варим за минуты0

Когда дело доходит до варки супа, обычно на столе появляются щи или борщ, которые за долгие месяцы зимы всем надоедают. Между тем, рецептов супов очень много и сегодня мы покажем 5, о которых вы скорее всего не слышали. Все их ох объединяет то, что супы готовятся быстро.  Рецепт 1: рисовый крем-суп с орехами.

Ингредиенты: Орехи грецкие — 200 г Рис — 100 г Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Петрушка или кинза Томатная паста — 2 ч.л. Пажитник Перец Соль Вода — 1,5 л

Приготовление: Грецкие орехи нужно промыть и обжарить. Затем крупно нарежьте зелень (петрушку или кинзу) и натрите морковь на тёрке, обжаривайте их в кастрюле на оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте две чайные ложки томатной пасты, перемешайте, посолите, поперчите и добавьте пажитник для пикантности. Положите в кастрюлю 100 г промытого риса, обжаривайте 5 минут, затем влейте 1 л воды. Доведите до кипения и варите 15 минут.

В это время подготовьте орехи: положите их в чашу блендера и добавьте несколько ложек бульона из супа. Включите блендер и получившуюся массу с ореховыми крупинками добавьте в суп. Перемешайте и варите еще пару минут.

Выключите огонь, накройте крышкой и дайте супу настояться полчаса. Все крем-супы традиционно подаются с сухариками, тостом или ломтиком обжаренного хлеба. Приятного аппетита!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Гарнир из гречки с морковью и луком вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Специалисты Роспотребнадзора объяснили, как выбрать качественные рыбные консервы

Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде

Что будет, если съесть хлеб с плесенью

6 блюд, которые лучше готовить в чугунной посуде

Диетолог Круглова назвала отличия лайма от лимона

Вкусно и полезно – что еще можно хотеть от овощных котлеток мы готовим быстрые котлеты из стручковой фасоли.

Рецепт вкусных котлет: 5 яиц — и полная кастрюля. Вкуснятина: из мяса остаются, яичные «разлетаются»

5 шагов навстречу здоровому пищеварению

Папоротник орляк и рецепты приготовления с фото

Как из обычной соли сделать оберег?

Buona mattina! Обзор завтраков в ресторане Bist

Ваш комментарий

+ 70 = 78

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее