Еда

Авокадо каждый день улучшает качество рациона человека

Ежедневное употребление авокадо повышает качество диеты.

Ежедневное употребление авокадо повышает качество рациона

© Unsplash

Согласно последним данным исследования, проведенного учеными из Пенсильванского государственного университета и опубликованного в журнале Current Developments in Nutrition, ежедневное включение авокадо в рацион может оказать значительное влияние на улучшение качества питания. Как пишет Центральная Служба Новостей, этот фрукт, известный своим богатым содержанием клетчатки и витаминов, уже давно ассоциируется с высоким качеством диеты.

Новое исследование призвано установить, влияет ли регулярное потребление авокадо на улучшение питательных привычек. В эксперименте приняли участие 1008 взрослых, которых разделили на две группы: одни продолжали следовать своему обычному рациону, вторые добавили в свой рацион по одному авокадо ежедневно в течение 26 недель. Результаты показали, что участники, регулярно употребляющие авокадо, значительно лучше следовали диетическим рекомендациям.

Это открытие подчеркивает потенциал авокадо как средства для повышения качества питания, особенно учитывая, что только 2% взрослого населения США регулярно включают его в свой рацион. Ученые также обратили внимание на то, что авокадо способствовало увеличению потребления овощей среди участников, а также замене менее полезных продуктов на более здоровые варианты.

Данное исследование подтверждает важность соблюдения диетических рекомендаций для предотвращения хронических заболеваний и подчеркивает роль авокадо в формировании здорового образа жизни. Оно также открывает двери для дальнейших исследований в области питания и его влияния на общее состояние здоровья.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Карп, запеченный с овощами в духовке

Больше белка: диетолог Чухачева рассказала, почему сырники лучше котлет

Их любят все! Четыре рецепта макарон для сытного обеда

Вишня в собственном соку на зиму с косточками

Врач Гинзбург назвал красное мясо самым вредным в жареном виде продуктом

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Что советуют есть на завтрак: при заботе о фигуре

Вкусные вегетарианские салаты на Новый год 2020

Когда солить капусту в январе 2022 года по лунному календарю

Вкусные рецепты кабачков в томате на зиму

Специалист Кириленко посоветовал делать для шашлыка домашние маринады

Луковые котлеты как делали в 90-х: мяса ни грамма, но выглядят так, словно сделаны из куриного фарша

Ваш комментарий

+ 50 = 60

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее