Еда

Авокадо каждый день улучшает качество рациона человека

Ежедневное употребление авокадо повышает качество диеты.

Ежедневное употребление авокадо повышает качество рациона

© Unsplash

Согласно последним данным исследования, проведенного учеными из Пенсильванского государственного университета и опубликованного в журнале Current Developments in Nutrition, ежедневное включение авокадо в рацион может оказать значительное влияние на улучшение качества питания. Как пишет Центральная Служба Новостей, этот фрукт, известный своим богатым содержанием клетчатки и витаминов, уже давно ассоциируется с высоким качеством диеты.

Новое исследование призвано установить, влияет ли регулярное потребление авокадо на улучшение питательных привычек. В эксперименте приняли участие 1008 взрослых, которых разделили на две группы: одни продолжали следовать своему обычному рациону, вторые добавили в свой рацион по одному авокадо ежедневно в течение 26 недель. Результаты показали, что участники, регулярно употребляющие авокадо, значительно лучше следовали диетическим рекомендациям.

Это открытие подчеркивает потенциал авокадо как средства для повышения качества питания, особенно учитывая, что только 2% взрослого населения США регулярно включают его в свой рацион. Ученые также обратили внимание на то, что авокадо способствовало увеличению потребления овощей среди участников, а также замене менее полезных продуктов на более здоровые варианты.

Данное исследование подтверждает важность соблюдения диетических рекомендаций для предотвращения хронических заболеваний и подчеркивает роль авокадо в формировании здорового образа жизни. Оно также открывает двери для дальнейших исследований в области питания и его влияния на общее состояние здоровья.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Классика в новом исполнении. Закусочный торт Селёдка под шубой

Вкусно и быстро готовим цветную капусту на сковороде

Готовим домашнее печенье из 7 ингредиентов: очень быстро и легко

Добавляем в тесто зелень, чеснок и сыр. Быстрые плетенки на замену хлебу

Очень вкусно готовим форель слабосоленую в домашних условиях

Хитрости, с которыми борщ станет настоящим шедевром

В Иран на Новый год. Часть 1

Эксперты рассказали, в чем польза и вред острой пищи

Блины нежные как суфле: выдавливаем на сковороду через пакет и жарим под крышкой

В Роспотребнадзоре рассказали, чем отличаются органические продукты от обычных

Врач Чехонина: отказ от хлеба не поможет похудеть

7 способов сделать блины менее калорийными

Ваш комментарий

67 − 58 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее