Еда

Берем 150 граммов мяса и делаем целую гору котлет

Берем 150 граммов мяса и делаем целую гору котлет0

Такие котлеты без сомнения с удовольствием возьмет на заметку любая хорошая хозяйка. Еще бы, ведь из 150 граммов мяса по новому рецепту выйдет целая гора вкуснейших котлет. Все ингредиенты берутся в расчете на 12 котлет. Капусты нужно 300 граммов, яйцо одно.

Добавим 2 столовые ложки сметаны, 3 веточки петрушки, фарш (берите любой, по вкусу) 150 граммов. Кроме того, нам понадобится лука 75 граммов, соли чайную ложку, соды половину чайной ложки, перец и мука. Капуста и лук натираются на мелкой терке в глубокую миску. Их мы зальем кипятком и оставим на пару минут.

Затем воду сливаем, добавляем мелко нашинкованную петрушку и фарш. Туда же вбиваем яйцо. Пора добавить к смеси пару столовых ложек сметаны — кстати, майонез тоже подойдет. Чайная ложка соли, перца, мука и сода. Все смешиваем, можно прямо руками в перчатках. Осталось сформировать котлеты, распределить их по противню. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Врач Мухина: смузи с белками, жирами и углеводами является самым полезным

Бренд Heinz создал лимитированные десерты со вкусом кетчупа

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой

Добавим клея: какие необычные добавки встречаются в составе продуктов

Диетолог Микитюк рассказала, как правильно заваривать чай

Диетологи назвали лучшие напитки для хорошего сна

Готовим торт Рафаэлло по самому вкусному рецепту

Готовим вкусную творожную пасху по нашим рецептам

Нежные и ароматные. Итальянские пирожные Соффиони

Салат с тунцом, картошкой и яйцами

Как сделать пробку под любую емкость

Ваш комментарий

38 − 32 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее