Еда

Берем макароны, но не варим, а делаем гнезда. Благодаря сочной начинке заменят на столе даже голубцы

Берем макароны, но не варим, а делаем гнезда. Благодаря сочной начинке заменят на столе даже голубцы0

Порционные гнезда с начинкой из курицы и грибов — это вкусное и оригинальное блюдо. Приготовление таких гнезд требует всего лишь нескольких шагов, но результат впечатлит домочадцев и гостей. Блюда станет отличным угощением на любом празднике или семейном ужине. Ингредиенты: Куриное филе Лук Шампиньоны (400 г) Растительное масло Чёрный молотый перец Сливочное масло Морковь Помидор Мука Сметана Соль Сушёный чеснок Сладкая паприка Горчица Вода Плавленый сыр пшеничные тальятелле или капеллини Приготовление: Нарежьте куриное филе, лук и шампиньоны мелкими кусочками. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте до золотистого цвета. Обжарьте куриное филе на сильном огне до лёгкой корочки. Посолите и добавьте чёрный молотый перец. Приготовьте соус: на растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь, затем помидор. Посолите, добавьте сушёный чеснок, сладкую паприку и горчицу. Влейте горячую воду, добавьте сметану, хорошо перемешайте. Смешайте обжаренные кусочки филе, грибы с луком, и обжаренные овощи. Добавьте плавленый сыр. Выложите гнёзда в соус и заполните начинкой. Положите кружочки помидора сверху и посыпьте натёртым сыром. Доливайте горячую воду так, чтобы соус был вровень с гнёздами. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Через 5 минут до готовности можно снять крышку или фольгу. Видеорецепт: Подавайте гнёзда горячими. Приятного аппетита!

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Традиционный японский оякодон: гастрономическое удовольствие с азиатским послевкусием

Рецепты вторых блюд 46

Кулич не простой, а золотой: какие блюда на Пасху готовят московские рестораны

Россиянам перечислили необходимые в конце зимы продукты

Терапевт Иванова: блюда с «румяной корочкой» являются источником канцерогена

Салат «Гнездо глухаря» диетический

Кухня огня: встречайте Phantom — новый ресторан от команды Ava

Новинки меню Oggi Mina в Москве и Санкт-Петербурге

Стало известно о неожиданной пользе двух бананов в день

Рецепт тыквенного крем-супа с крабом: блюдо из меню для участников ПМЭФ

Ленивые хачапури за 10 минут по совету из Грузии: просто соединили сыр, яйца и кефир и почти готово

Рецепты вторых блюд 37

Ваш комментарий

+ 45 = 46

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее