Еда

Берем свеклу и селедку, но вместо шубы делаем салат-минутку. Вкуса столько же, а готовится за 5 минут: можно делать каждый день

Берем свеклу и селедку, но вместо шубы делаем салат-минутку. Вкуса столько же, а готовится за 5 минут: можно делать каждый день0

Из свеклы и селедки вместо привычной «шубы» вкуснее и быстрее сделать салат-минутку. Вкуса будет столько же, но готовить всего 5 минут. Можно делать и каждый день, на ужин или обед.

Ингредиенты: Свекла отварная 500 гр ( 2-3 шт) Селедка (филе) 200 гр Яйца (вареные) 3 шт Петрушка свежая 30 гр Лук репчатый 1 шт (120 гр) Соль 0,5 ч.л Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст.л (30 гр) Маринад для лука: Соль 0,5 ч.л Сахар 1 ст.л Уксус ( любой) 3 ст.л Кипяток 100 мл

Сразу ставим мариноваться нарезанный перьями лук. В глубокую миску пересыпаем сахар и соль, вливаем уксус и кипяток. Кладем сам лук и оставляем пока под пленкой в сторону. Отварную свеклу брусками нарезаем в салатницу. Добавляем к ней мелко нарезанное филе селедки.

Следом нарезаем отварные яблоки, шинкуем зелень. Сверху кладем уже замариновавшийся лук. Заправляем солью и специями, перемешиваем и салат готов к подаче. 

Наш салат готовить проще классической шубы. Подавать его можно и каждый день, он вряд ли надоест гостям и домашним.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Статистика: россияне стали реже покупать водку

Картофель фри в мультиварке

Удобно взять с собой или приготовить на завтрак вкусный рецепт с фото пошагово и видео

ОСН: для азиатских блюд часто используют рыбу, способную накапливать ртуть

Раскрыты польза и вред для здоровья клубники в шоколаде

Это волшебное средство идеально заменяет люксовые кремы: рецепт

Открываем банку сайры и через 3 минуты паштет на хлеб готов

Что приготовить без мяса? 3 сытных и питательных блюда от бренд-шефа

Вкусно и полезно – что еще можно хотеть от овощных котлеток мы готовим быстрые котлеты из стручковой фасоли.

Постное меню 2024: 18 лучших постных рецептов на каждый день

Как приготовить форшмак из сельди: очень простой еврейский рецепт

Эксперт рассказала, в чем хранить клубнику, чтобы она оставалась свежей как можно дольше

Ваш комментарий

2 + 7 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее