Простой и быстрый вариант перекуса, почти настоящие чебуреки, готовятся вообще без хлопот с тестом и фаршем. Основа собирается из обычного лаваша, а на столе готовое блюдо будет уже через 10 минут. Ингредиенты: Лаваш — 5 шт. Сыр — 200 г Грибы — 250 г Соль Перец черный молотый Приготовление: Нарежьте грибы на произвольные кусочки и обжаривайте их на растительном масле до золотистого цвета. Сыр нарежьте кубиками или натрите на терке, можно использовать несколько разных видов сыра. На половину каждого лаваша выложите 1/5 часть сыра и 1/5 часть обжаренных грибов. Закройте второй половиной лаваша, создавая своего рода чебурек. Обжаривайте на сухой сковороде с обеих сторон на сильном огне до тех пор, когда сыр внутри полностью расплавится и лаваш станет хрустящим. Получившиеся чебуреки с грибами и сыром отлично подходят для завтрака, но подать их можно и к ужину.