Еда

Берем тонкий лаваш и используем вместо теста для чебуреков. Готовятся 10 минут. На завтрак, обед и ужин

Берем тонкий лаваш и используем вместо теста для чебуреков. Готовятся 10 минут. На завтрак, обед и ужин0

Простой и быстрый вариант перекуса, почти настоящие чебуреки, готовятся вообще без хлопот с тестом и фаршем. Основа собирается из обычного лаваша, а на столе готовое блюдо будет уже через 10 минут. Ингредиенты: Лаваш — 5 шт. Сыр — 200 г Грибы — 250 г Соль Перец черный молотый Приготовление: Нарежьте грибы на произвольные кусочки и обжаривайте их на растительном масле до золотистого цвета. Сыр нарежьте кубиками или натрите на терке, можно использовать несколько разных видов сыра. На половину каждого лаваша выложите 1/5 часть сыра и 1/5 часть обжаренных грибов. Закройте второй половиной лаваша, создавая своего рода чебурек. Обжаривайте на сухой сковороде с обеих сторон на сильном огне до тех пор, когда сыр внутри полностью расплавится и лаваш станет хрустящим.   Получившиеся чебуреки с грибами и сыром отлично подходят для завтрака, но подать их можно и к ужину.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Пять осенних десертов, которые добавят тепла в ваш дом

Названы уникальные полезные свойства перепелиных яиц

Врач Чернышова: отказ от мяса грозит пожилым потерей мышечной массы

Эксперт назвал максимальный срок хранения открытого молока

Домашнее морковное печенье — рецепт + видео

7 самых распространенных ошибок, способных испортить блюдо

Вкусные рецепты приготовления кальмаров

Врач Янг назвала пять опасных продуктов на столе, которые забирают здоровье

Муж захотел настоящих котлет. Такие подают только в ресторанах: делюсь правильным рецептом

Врач Дебора Ли назвала лучшую еду, чтобы справиться с похмельем

Мармелад из яблок в домашних условиях

Скумбрия «Мурманское сало»

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее