Красота

Биохимик Поликарпова: борщ сохранит упругость кожи и улучшит работу суставов

Биохимик Поликарпова: борщ сохранит упругость кожи и улучшит работу суставов0

Употребление борща с мясным бульоном из косточки поможет сохранить упругость кожи и улучшит работу суставов, связок и сухожилий. Об этом сообщила биохимик Людмила Поликарпова в беседе с Life. По словам специалиста, из кости вывариваются необходимые для организма коллаген, желатин, белки и аминокислоты, которые улучшают состояние соединительной, хрящевой и костной ткани. Желатин в составе блюда помогает укрепить ногти и волосы. Кроме того, капуста в борще способствует поддержанию здоровья микрофлоры кишечника, морковь — замедлению процесса старения, отметила Поликарпова.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эта устойчивая обувь станет изюминкой любого наряда зимой: вот, что надо сделать

Стилист Александр Рогов распродал вещи на 140 тысяч рублей

Модные женские стрижки весной 2024 года: обзор актуальных тенденций на разную длину волос

Как научиться отжиматься с пользой для здоровья

В Окружном доме ремесел открылась выставка национальных костюмов народы ханты

Лунный календарь стрижек на 2023 год

Благоприятные дни для маникюра в декабре 2023 года

Необычные приемы педикюра, которые должна знать каждая

Год комфорта и удобства: названы модные антитренды 2024-го, которые удивят

22 притягательных дизайна маникюра, которые сделают ваши ручки еще более изящными

В Волгоградской области чиновник заступился за мужчин, колядовавших в женской одежде

Зачем люди носят серьги?

Ваш комментарий

1 + 7 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее