Красота

Биохимик Поликарпова: борщ сохранит упругость кожи и улучшит работу суставов

Биохимик Поликарпова: борщ сохранит упругость кожи и улучшит работу суставов0

Употребление борща с мясным бульоном из косточки поможет сохранить упругость кожи и улучшит работу суставов, связок и сухожилий. Об этом сообщила биохимик Людмила Поликарпова в беседе с Life. По словам специалиста, из кости вывариваются необходимые для организма коллаген, желатин, белки и аминокислоты, которые улучшают состояние соединительной, хрящевой и костной ткани. Желатин в составе блюда помогает укрепить ногти и волосы. Кроме того, капуста в борще способствует поддержанию здоровья микрофлоры кишечника, морковь — замедлению процесса старения, отметила Поликарпова.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Покраска волос по лунному календарю в октябре 2023 года

Аня Покров дала совет девушкам с маленькой грудью

Астраханская полиция просит помощи в розыске Лагутина Виктора Леонидовича

Kyodo: украинка отказалась от короны «Мисс Япония — 2024» из-за романа с женатым

Яркий дизайн ногтей в 2022 году — фото идей маникюра

Психолог Матур: боязнь общения с красивыми людьми объясняется неуверенностью в себе

Новые трендовые кроссовки: эта винтажная модель от Nike ознаменует 2024 год

Эндокринолог назвала 3 продукта, которые гораздо опаснее белого хлеба

Запрет на тату, очки и карие глаза: странные правила невесты распугали гостей

Разгадываем Тайны Gucci Bloom Ambrosia Di Fiori: Цветочная Элегантность

19 элегантных дизайна ногтей, которые в тренде, сделайте их уже сегодня

Финские ученые не стали скрывать, на какие части тела человека действует та или иная музыка

Ваш комментарий

5 + = 7

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее