Еда

Блины нежные как суфле: выдавливаем на сковороду через пакет и жарим под крышкой

Блины нежные как суфле: выдавливаем на сковороду через пакет и жарим под крышкой0

Привычный рецепт обычных блинов знаком многим — они получаются вкусными, но само блюдо уже слишком приелось. Лучше попробуем приготовить блины нежные, как суфле. По новому рецепту мы отдельно взобьем белки и желтки, а затем пожарим под крышкой.

Разделяем два яйца на белок и желток. Затем к желткам наливаем 25 миллилитров молока и засыпаем 37 граммов муки, перемешиваем. Белки взбиваем миксером со столовой ложкой лимонного сока, 40 граммов сахара (вводим его постепенно, разбейте количество сахара на три части и вводите каждые 30 секунд). Взбивать нужно до твердых пиков.

Аккуратно смешиваем получившийся крем с нежным тестом и через кондитерский шприц (можно взять обычный пакет и отрезать у него кончик) выдавливаем массу порционно на сковороду. Готовим под крышкой 4 минуты. Попробуйте подать получившиеся блинчики с сиропом или джемом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Нутрициолог Кузина назвала пять самых подделываемых продуктов питания

Контролируют сахар и массу тела: специалисты рассказали о пользе грибов

Зубатка с рисом в духовке

В Керчи разыскивают похитителей сливочного масла

30 минут на кухне: роллы из огурцов с крабовыми палочками и сыром

Итальянский салат «Капрезе»: томаты с моцареллой и базиликом

Десерт «Чернослив с грецким орехом в сметане»

Диетолог Вараева развеяла миф о популярной «линейке здоровых продуктов»

Диетолог Садыков: не стоит покупать ранней весной клубнику и персики

Как вкусно и быстро замариновать лук для салата

Эксперты рассказали, в чем главная польза фиников

Классический рецепт шарлотки — нежного пирога с яблоками

Ваш комментарий

56 + = 63

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее