Еда

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом0

Простой рецепт приготовления китайской капусты бок-чой (или пак-чой), можно приготовить таким образом и пекинскую капусту. Отлично подходит к мясу, мне нравится и просто с рисом, кус-кусом или с картошкой.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Когда времени совсем не хватает на то, чтобы сбросить лишние килограммы, остается либо смириться, либо идти напролом.

Готовим вкуснейший торт из кабачков

Картофель по-гречески

Шашлык дома на сковороде. Проверенный рецепт сделать зимой мясо «как на мангале»

Раз-два и готово! Оригинальный торт в банке

Daily Mail: настоящее оливковое масло может быть горьковатым и острым на вкус

Открыла для себя новый рецепт. Салат из свеклы вкуснее, чем из капусты: полезный салат на каждый день

Гречку не варим, а жарим: смешали с фаршем на сковороде

Пирог с курицей на сливках

Лучшая приправа к плову для аромата и вкуса

Врач Док посоветовала употреблять облепиху и чесночное масло в сезон простуд

Назван неожиданный продукт, препятствующий старению кожи

Ваш комментарий

+ 12 = 19

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее