Еда

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом0

Простой рецепт приготовления китайской капусты бок-чой (или пак-чой), можно приготовить таким образом и пекинскую капусту. Отлично подходит к мясу, мне нравится и просто с рисом, кус-кусом или с картошкой.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Скоро Пасха! Рецепт мраморного кулича на закваске

Шеф-повар назвал идеальный материал для мангала

Взяли три луковицы и сразу на стол: сделали намазку на несколько дней

«Оссобуко» из курицы

Культурно отобедать: Петербург зовет на вкусные выходные

Экономное меню на неделю для семьи из 4 человек

Готовим сырный соус дип с зеленью

Курица в новых вкусах: жарим как в Италии

Пшеничный, ржаной, Бородинский — история и эволюция русского хлеба

Показываем как получить максимальный вкус от любых макарон. Заливаем томатной пастой и ставим в духовку

Отменный винегрет: соседка научила готовить по-новому, но с классической заправкой. Теперь это мой любимый рецепт

Какое молоко полезнее — коровье или растительное: польза и вред для организма

Ваш комментарий

31 + = 39

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее