Еда

«Оссобуко» из курицы

Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой тушёную телячью голень. В классическом рецепте «Оссобуко по-милански» ее сначала обжаривают, затем тушат с овощами, томатами и специями, затем оживляют лимонной цедрой, петрушкой и чесноком, посыпав ими блюдо в последнюю минуту… Тот же чудесный вкус, но за более короткое время, можно получить, используя курицу (да простят меня итальянцы). Подавать оссобуко можно с ризотто, пастой или хрустящим хлебом, чтобы вкуснейший соус не пропадал. Попробуйте!

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

6 аппетитных блюд из нежной и сочной говядины, запеченной в духовке или приготовленной на огне

Эксперт главного вуза Кургана Родионова рекомендует покупать замороженную рыбу

Эксперт Беляева объяснила, какую сладость можно ежедневно есть сидящим на диете

Самый вкусный рецепт курицы с овощами в духовке

Стало известно, можно ли хранить чипсы в открытой упаковке

Кружевные блины: не прилипают к сковороде

Эксперты рассказали, какие продукты содержат медленные углеводы

Густой джем из вишни без косточек на зиму

Такой день. Яйца по 70 рублей и снижение заболеваемости туберкулезом

В Ростокине мариновали огурцы для всей страны

Вторые блюда на Новый год 2022 — самые вкусные рецепты с фото

Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля.

Ваш комментарий

49 + = 59

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее