Еда

Цветная капуста считается пресной, но мы сделаем ее вкуснее мяса. Теперь добавки попросит каждый

Цветная капуста считается пресной, но мы сделаем ее вкуснее мяса. Теперь добавки попросит каждый0

Цветная капуста, пропитанная восхитительным соусом из сливок, сыра и чеснока, станет украшением вашего стола. Этот простой и вкусный рецепт подходит для тех, кто ищет легкость приготовления и насыщенный вкус. Ингредиенты: Цветная капуста — 600 г Яйцо — 1 штука Сметана — 150 г (или белый йогурт) Соль Черный перец Сушеный чеснок Сыр — 50 г Оливковое масло Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в соленой воде в течение пары минут. Отдельно смешиваем яйцо, натертый сыр, сметану, соль, перец, сушеный чеснок. В эту массу кладем отваренную капусту. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и кладем в нее цветную капусту в соусе. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Видеорецепт: Цветная капуста вполне самостоятельное блюдо. Но подать ее можно и гарниром.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Деликатес на праздничном столе — канапе с креветками

Рецепт сочной горбуши, который понравится всем. Весь секрет в приготовлении: рекомендую

Стало известно, из чего на самом деле делают крабовые палочки

Как приготовить свеклу без потери ее полезных свойств

Хирург Умнов назвал последствия неправильной закуски к водке

Курица с ананасами и рисом

Засаливаем красную рыбу: очень быстрый рецепт — справимся за пару часов

Пирог по рецепту из маминой тетради. Всегда готовлю 2 противня и не хватает

Пышный и простой бисквит для торта

Капуста, кефир и ложка популярной приправы. Полезный рецепт из 2-х базовых и недорогих ингредиентов

Курица по-охотничьи

Рецепт желе из киви

Ваш комментарий

− 3 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее