Еда

Цветная капуста считается пресной, но мы сделаем ее вкуснее мяса. Теперь добавки попросит каждый

Цветная капуста считается пресной, но мы сделаем ее вкуснее мяса. Теперь добавки попросит каждый0

Цветная капуста, пропитанная восхитительным соусом из сливок, сыра и чеснока, станет украшением вашего стола. Этот простой и вкусный рецепт подходит для тех, кто ищет легкость приготовления и насыщенный вкус. Ингредиенты: Цветная капуста — 600 г Яйцо — 1 штука Сметана — 150 г (или белый йогурт) Соль Черный перец Сушеный чеснок Сыр — 50 г Оливковое масло Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в соленой воде в течение пары минут. Отдельно смешиваем яйцо, натертый сыр, сметану, соль, перец, сушеный чеснок. В эту массу кладем отваренную капусту. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и кладем в нее цветную капусту в соусе. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Видеорецепт: Цветная капуста вполне самостоятельное блюдо. Но подать ее можно и гарниром.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Телятина, лапша и кое-что еще! Готовим густой суп лагман

5 продуктов, которые являются источником скрытой соли

Какая еда может навредить беременной женщине и плоду? Список запрещенки

Врач назвала 3 продукта, которые однозначно не стоит себе запрещать

Клей, смола и бура: чем нас кормят производители еды и повара в ресторанах

Витамины к столу: рецепт домашнего винегрета

Сырники с яблоками: вкусно и полезно

Заменили колбасу бужениной в пакете: готово за 90 минут

Рецепт варенья из одуванчиков

Снимает спазмы и уменьшает изжогу: эксперты рассказали о пользе рассола

Продукты, способствующие быстрому засыпанию

Шеф-повар Спиваков назвал соус, который спасет любой шашлык

Ваш комментарий

+ 9 = 12

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее