Еда

Делаем домашнюю колбасную нарезку из самого простого сала. Для запекания требуется всего лишь 30 минут

Делаем домашнюю колбасную нарезку из самого простого сала. Для запекания требуется всего лишь 30 минут0

Существует масса рецептов домашней колбасы, но мало кто знает, что сделать ее вкусно можно даже из простого сала. Всего через пару часов вымачивания в маринаде и запекания в духовке настоящая домашняя колбаса с хрустящей корочкой окажется на вашем столе.

Ингредиенты:
Сало (подчеревок) – 500 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Лавровый лист (молотый) – 0,25 ч.л.
Чеснок – 3-5 зубчиков

Делаем домашнюю колбасную нарезку из самого простого сала. Для запекания требуется всего лишь 30 минут1

1. Куски сала хорошо промываем и высушиваем, со всех сторон втираем в них молотый лавровый лист и черный перец, при необходимости досаливаем, если сало было несоленым. Чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс, и также втираем в подчеревок.

Делаем домашнюю колбасную нарезку из самого простого сала. Для запекания требуется всего лишь 30 минут2

2. Убираем сало в рукав для запекания и даем ему промариноваться. При комнатной температуре его можно будет оставить на пару часов, на более длительный срок лучше убрать в холодильник.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Грог классический вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Рецепт для похудения: куриное филе фаршированное. Едим — и вес уходит

Пирог с курицей на сливках

Готовлю детям в школу на перекус: весь класс просит рецепт. Рецепт простых ленивых пирожков

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду

Что полезного и вкусного приготовить из тыквы: пять рецептов от нутрициолога

Шарлотка

Как сварить кукурузную кашу для малыша?

Daily Mail: употребление фруктовых соков на завтрак не способствует сытости

Либо любишь, либо ненавидишь: дуриан — самый противоречивый фрукт в мире

Лучшие способы очистить яйцо

Рецепт приготовления плюшек

Ваш комментарий

78 − 73 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее