Еда

Делаем из куриной печенки деликатес. 5 минут на масле и печень становится мягче паштета

Делаем из куриной печенки деликатес. 5 минут на масле и печень становится мягче паштета0

При жарке куриная печень чаще всего получается жесткой, остается и горечь. Однако приготовить ее мягче любого паштета очень просто, тонкость правильного рецепта в овощной подушке и сливочном масле.

Ингредиенты: Куриная печень — 600 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Соль, черный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление: Начнем с подготовки овощей. Возьмем одну луковицу и нарежем ее на кубики. В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем лук, чтобы масло не пригорело, а затем кладем морковь, также нарезанную кубиками. Тушим овощи на среднем огне примерно 10-12 минут, чтобы они стали мягкими, но не поджаренными.

В это время разрезаем 600 грамм куриной печени на половинки или более мелкие кусочки. Добавляем печень к овощам после того, как те стали мягкими. Под крышкой тушим около 10 минут, проверяя готовность через 8 минут. Добавляем еще сливочного масла перед подачей. В качестве гарнира здесь можно посоветовать белый рис. Подойдет и нежное картофельное пюре.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как красиво украсить салат на Новый год 2020 своими руками

Названы главные отличия зеленого лука от репчатого

23 хитрых кухонных лайфхака от мужского журнала

Эксперты рассказали, какие продукты содержат медленные углеводы

Рецепт заливного пирога с капустой на кефире: сытное лакомство на всю семью

Три вкусных и питательных зимних супа от шеф-повара

Российские потребители назвали подсолнечное масло самым качественным продуктом

Как правильно хранить сыр в холодильнике, чтобы он не плесневел

Классическая пицца Пепперони — блюдо для всей семьи + видео

Рецепт для похудения: грудка с болгарским перцем. Едим — и вес уходит

Польза в каждой ложке — рецепт нежнейшего классического тыквенного супа

Консервированный тунец — главный ингредиент в пяти неизбитых рецептах

Ваш комментарий

47 − 40 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее